Умер Динамит...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лапшин

тот, кто ушел
Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
879
Российский теле- и радиоведущий, шоумен, актёр, певец, писатель, бизнесмен, рекордсмен в силовых видах спорта, президент Всероссийской федерации силового экстрима 46-летний Владимир Евгеньевич Турчинский скончался в своем доме.

Молодой совсем... :( Мне как человеку, любящему железный спорт, вдвойне горько... Очень-очень жаль...

Ответ: Умер Динамит...

R.I.P.

Не по теме:
Допинг даром не проходит.

Шарфюрер сказал(а):

Не по теме:
Допинг даром не проходит.
"Уж лучше чем от водки и от простуд", несколько перефразируя Владимира Семёновича.

Лапшин сказал(а):
"Уж лучше чем от водки и от простуд", несколько перефразируя Владимира Семёновича.

Ну, это кому сколько жить суждено

В последующем его карьера знала немало взлётов и падений, поскольку певец стал запойным алкоголиком, был вынужден проводить немало времени в наркологических клиниках, а его концерты регулярно отменялись за несколько часов до представления.

В 1970-е гг. к этой пагубной привычке присоединилось пристрастие к кокаину, которое поставило под угрозу жизнь Джонса. Поговаривают, что при записи своей самой знаменитой песни — «He Stopped Loving Her Today» (1980, премия «Грэмми») — певец был настолько пьян, что выговорить слова ему удалось далеко не с первой попытки.

В 1975 году распался его брак с кантри-дивой Тэмми Винет, которая в своих мемуарах вспоминала, как была вынуждена прятать от мужа ключи от его автомобилей, дабы он не мог добраться до ближайшего бара. Впрочем, в этих случаях он передвигался в сторону распивочных заведений на иных подручных средствах, например, на газонокосилке.

Это про американского канти-певца Джорджа Джонсона, сейчас ему 78 лет, он до сих пор гастролирует. Вредные привычки не бросил. Привет спортсменам.
Не, я одобряю здоровый образ жизни, но он далеко не всегда в прямой зависимости с продолжительностью жизни находится. А профессиональный спорт вообще не очень полезен.

Я как раз ничего более и не ждал от непрофессионалов. Конечно допинг. А еще допинг сгубил сегодня Егора Гайдара, ага...

ЗЫ: в аттаче - пост с пауэрлифтерского форума.

Вложения

• Untitled-1.gif
    Untitled-1.gif
    13 КБ · Просм.: 812

Лапшин сказал(а):
Я как раз ничего более и не ждал от непрофессионалов. Конечно допинг. А еще допинг сгубил сегодня Егора Гайдара, ага...
Про Гайдара я ничего не говорил ;) Не, может конечно и не доппинг, это я просто предположение сделал. Точнее не факт, что он прямой причиной явился. Но сердце он себе чем-то ушатал.

P.S. От протеинов не помирают, они вполне себе безвредны. А вот стероиды не хило так по печени бьют, мне приходилось наблюдать их некоторые последствия, слава Богу, не смертельные.

плазмаферез неделшают просто так, значит были серьезные показания. Процедура очень травматичная для организма в целом. Хоть кровь очищают от плазмы, удаляя с ней всякие бяки, для организма это жуткий стресс.

ACTPOHOM сказал(а):
плазмаферез неделшают просто так, значит были серьезные показания. Процедура очень травматичная для организма в целом. Хоть кровь очищают от плазмы, удаляя с ней всякие бяки, для организма это жуткий стресс.
Стресс есть. Но процедура полезная и иммунитет повышает. Его кстати при лёгочных заболеваниях делают ещё.

плазмаферез сейчас в моде ((

ACTPOHOM сказал(а):
Хоть кровь очищают от плазмы, удаляя с ней всякие бяки, для организма это жуткий стресс.
Штрашно подумать, что будет с организмом, если кровь очистить от плазмы.

"Одноклассники умирают от инфарктов, а я продолжаю тренироваться" - из недавнего интервью этого самого динамита. Все правильно, не фига бога гневить, получил свое по заслугам.
А тренировки сверх нормы ради спортивных достижений до добра, и без стероидов, не доводят. Это не значит что спортом заниматься не надо, но все должно быть в меру. Мне например, чтоб в хорошей форме себя поддерживать и не болеть хватает трех двухчасовых силовых тренировок в неделю, и зарядки по утрам, (ну плюс ещё регулярное посещение клубного медика, чтоб не дай бог не перекачать себе чего нибудь) да и для 90% людей это достаточно. А такие как покойник просто промывают мозги подросткам, из за них молодые ребята начинают себя уже в подростковом возрасте уродовать, пьют всякую гадость и ломают себе кости. Сам своего брата, ему сейчас лишь 20, недавно со стероидов стянул, через два месяца он уже из накаченного парня в обвисшего толстячка превратился, и не какие тренировки не помогают. Еще не меньше года пройдет прежде чем организм очистится и брат сможет прийти в норму.
Ну ладно, о покойниках либо хорошее, либо ни чего. Так как хорошего о нем сказать не могу, то ни чего больше говорить не буду.

Prepsmen сказал(а):
А тренировки сверх нормы ради спортивных достижений
Профессиональный спорт вообще для здоровья вреден.

"А такие как покойник просто промывают мозги подросткам"

Вот гнать только не надо! Во всех интервью он пропагандировал для подростков бесстероидный спорт!

Шоуменство его сгубило? Корпоративы и прочие богемные радости?

Лапшин сказал(а):
Вот гнать только не надо! Во всех интервью он пропагандировал для подростков бесстероидный спорт!
Когда поступки расходятся со словами, люди склонны больше доверять поступкам. Поступки говорят больше слов.

Psy, он-то профессиональный спортсмен, это несколько другое. В профи он никого не агитировал, а молодняку как раз советовал качаться без химии! (кстати и его-то никто и никогда не поймал на допинге.)

Лапшин сказал(а):
Psy, он-то профессиональный спортсмен, это несколько другое. В профи он никого не агитировал, а молодняку как раз советовал качаться без химии! (кстати и его-то никто и никогда не поймал на допинге.)
Это мы тут все умные и знаем разницу, а когда подросток где-то там в провинции хочет такие же мышицы как у кого-то, он и качаться будет так же, как этот кто-то, и есть будет то же самое.

Psy сказал(а):
Это мы тут все умные и знаем разницу, а когда подросток где-то там в провинции хочет такие же мышицы как у кого-то, он и качаться будет так же, как этот кто-то, и есть будет то же самое.
У подростка из провинции, боюсь денег на «химию» не хватит. Эта штука не шибко дешёвая.

прошу ссылочки пожалуйста на результаты допинговой комиссии тех кто обвиняет Турчинского в использовании стероидов. А то, как-то не хорошо получается.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.