Умер Динамит...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Умер Динамит...

Шарфюрер сказал(а):
У подростка из провинции, боюсь денег на «химию» не хватит. Эта штука не шибко дешёвая.
Ну будут деньги на какую-нить другую гадость :)
А вообще, провинция - она разная, совсем не обязательно прям вот нищая.

Dorg сказал(а):
прошу ссылочки пожалуйста на результаты допинговой комиссии тех кто обвиняет Турчинского в использовании стероидов. А то, как-то не хорошо получается.
В профессиональном спорте, точнее в той его разновидности которой он занимался, «химичат» почти все. Это реальность. Это не значит, что они это делают регулярно и всё такое прочее. Но тех, кто не прибегает к использованию препаратов очень мало. Да и с чего ему было ушатать сердце к сорока шести годам?

Dorg, их не будет, потому как не существует в природе.

Psy сказал(а):
А вообще, провинция - она разная, совсем не обязательно прям вот нищая.
Ну тоже верно :)

Шарфюрер сказал(а):
В профессиональном спорте, точнее в той его разновидности которой он занимался, «химичат» почти все. Это реальность. Это не значит, что они это делают регулярно и всё такое прочее. Но тех, кто не прибегает к использованию препаратов очень мало. Да и с чего ему было ушатать сердце к сорока шести годам?
Но обвинения в пропаганде и использовании стероидов были направлены против вполне конкретного человека. Очень хочется убедиться в неголословности таких заявлений, а так же, было бы интересно увидеть статистику по применению стероидов в профессиональном спорте бодибилдеров, раз уж вы утверждаете, что их используют почти все.

По теме: Очень жаль, что люди уходят в расцвете сил и славы. Я глубоко уважаю человека, который смог построить сам себя. И не только свое тело, но и свою жизнь. Искренне жаль...

Dorg сказал(а):
Но обвинения в пропаганде и использовании стероидов были направлены против вполне конкретного человека. Очень хочется убедиться в неголословности таких заявлений, а так же, было бы интересно увидеть статистику по применению стероидов в профессиональном спорте бодибилдеров, раз уж вы утверждаете, что их используют почти все.

Ну что же вы так, взрослый человек, а изображаете наивного юношу. :) Вы же понимаете, что такой статистики ни у кого нет, в массовом масштабе во всяком случае, ибо дело это такое...Мало кто признаётся в таких вещах. Хотя результаты их приёма иной раз видно невооружённым глазом.

А что касается конкретно Динамита, то проведу параллель: Если умирает от цирроза грузчик с ликёро-водочного, то 90% вероятность того, что он употреблял. Если умирает в молодом возрасте спортсмен от инфаркта, то примерно такая же вероятность, что он подорвал своё здоровье в том числе и при помощи веществ.

Турчинский - не был бодибилдером никогда. Он борец был и стронгмен.

http://www.polismed.ru/infarctus_cardio-post004.html
Группы риска для развития инфаркта миокарда
Как показывают статистические исследования, чаще инфаркт миокарда развивается у мужчин в возрасте от 40 до 60 лет. У женщин инфаркт миокарда встречается примерно в полтора-два раза реже чем у мужчин. Риск развития инфаркта миокарда у женщин (равно как и риск развития других заболеваний сердечно-сосудистой системы), значительно повышается в период менопаузы.
Лапшин сказал(а):
Прошу прощения, я не сильно в этом разбираюсь.

Лапшин сказал(а):

Хм... Ну вот тут ой. По борцам и стронгменам у меня информации нету. Хотя наверняка и в этой среде не брезгуют. Там же не олимпийская антидопинговая комиссия.

Шарфюрер сказал(а):
Ну что же вы так, взрослый человек, а изображаете наивного юношу. :)
Я не люблю когда ДОМЫСЛЫ выводят в разряд тезисов! Уж простите, у меня математический склад ума, и если что-то не доказано, значит не может использоваться для создания причинно-следственных связей.

Dorg сказал(а):
Я не люблю когда ДОМЫСЛЫ выводят в разряд тезисов! Уж простите, у меня математический склад ума, и если что-то не доказано, значит не может использоваться для создания причинно-следственных связей.

Я выше отписался, что по борцам и стронгменам у меня нет информации. А насчёт домыслов.... Ну вот например, в полиграфии начинающие девочки-дизайнеры в основном используют корел. Это ясно без всякой статистики, правда? Чисто по опыту и знанию обстановки.

Если Холмс и Пуаро курят, значит все частные детективы курят, следовательно Марпл тоже курит. Гениально, что сказать)

Dorg сказал(а):
Если Холмс и Пуаро курят, значит все частные детективы курят, следовательно Марпл тоже курит. Гениально, что сказать)
Не передёргивайте. Я вам говорю о знании ситуации в конкретной отрасли. А не о выводах от частного к общему.

Шарфюрер сказал(а):
Не передёргивайте. Я вам говорю о знании ситуации в конкретной отрасли. А не о выводах от частного к общему.
На чем основывается это знание? Тем более вы делаете вывод от общего к частному, а не наоборот. Если (по вашим догадкам) в этом спорте много использующих "химию", то и Турчинский тоже ее использовал. Не умно!

Dorg сказал(а):
На чем основывается это знание?
На тесном общении с представителями вида силового спорта определённых разновидностей :) Причём не с рядовыми и не один год.

Шарфюрер сказал(а):
На тесном общении с представителями вида силового спорта определённых разновидностей :) Причём не с рядовыми и не один год.
Очень достоверный источник, что тут скажешь))) Тогда не вижу смысла продолжать этот спор.

Dorg сказал(а):
Очень достоверный источник, чтож сказать))) Тогда не вижу смысла продолжать этот спор.
Ну да, у вас и такого нет. Одна лишь вера в безгрешность покойного.

Не по теме:
Давно заметил , что если что-то противоречит парадигме восприятия человека, то ему можно приводит любые доказательства, но изменить его мнения не удастся.

Шарфюрер сказал(а):
Ну да, у вас и такого нет. Одна лишь вера в безгрешность покойного.

Не по теме:
Давно заметил , что если что-то противоречит парадигме восприятия человека, то ему можно приводит любые доказательства, но изменить его мнения не удастся.
Не передергивайте. Я привык, что доказывать надо вину, а не невиновность. Для этого кстати есть Презумпция. А вы НИКАКИХ доказательств не представили.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.