Умер Динамит...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Умер Динамит...

Не по теме:
прЕзумпция
извинити :)

Dorg и Шарфюрер - обоим бан на неделю за переход на личности.

Psy сказал(а):
Штрашно подумать, что будет с организмом, если кровь очистить от плазмы.
это делается не за один раз. процедура растянута на неделю.

ACTPOHOM сказал(а):
это делается не за один раз. процедура растянута на неделю.
Кровь состоит из двух основных компонентов — плазмы и взвешенных в ней форменных элементов. У взрослого человека форменные элементы крови составляют около 40—48 %, а плазма — 52—60 %.

Объясните мне, что в вашем понимании "очистить кровь ОТ плазмы"?

С большим удовольствием слушал его передачу на Серебряном дожде "Последний из могикан".
Очень жаль человека...

Psy сказал(а):
Объясните мне, что в вашем понимании "очистить кровь ОТ плазмы"?
Ну, не знаю, что в понимании того человека, что этот бред написал, но в моём понимании, это извлечь из крови всю жидкость и "кристализовать" кровь. Не скажу на сколько это лёгкая смерть, но смерть однозначно.
Да и садизмом, честно говоря, попахивает.

А вообще говоря...
Он сам себя и убил. И не надо обвинять в стеройдах и т.п.
Перегрузил организм. Даже и без стеройдов, если подвергать себя максимальной нагрузке постоянно, и не прекращать по возрастным показателям, то ты труп...
А такие нагрузки это та же подсадка, т.к. без нагрузки мышцы расслабляются, и форму не держат. И качаем снова и снова, чтобы быть типа крутыми...
Но сердце не железное...

JAW сказал(а):
Ну, не знаю, что в понимании того человека, что этот бред написал, но в моём понимании, это извлечь из крови всю жидкость и "кристализовать" кровь. Не скажу на сколько это лёгкая смерть, но смерть однозначно.
Да и садизмом, честно говоря, попахивает.

ненадо передергивать и шлепать посты, поднимитесь чуть выше и прочитайте мой "бред".

в плазме собственно и находятся разные вирусы, токсины и прочая фигня. Ее удаляют порциями, и организм вырабатывает ее снова. Это как кровопускание.

Плазмоферез – это метод лечения, который заключается в удалении из крови пациента плазмы. Лечебный эффект от плазмофереза происходит в результате детоксикации.

Блин, неужели тупо просто не жалко, что умер человек? Весь пост - обсуждение каких-то допингов, плазмоферез, какие-то умозаключения со своей колокольни... 'beeee1'

qsedftghk сказал(а):
Блин, неужели тупо просто не жалко, что умер человек? Весь пост - обсуждение каких-то допингов, плазмоферез, какие-то умозаключения со своей колокольни... 'beeee1'
да, не жалко, что уж тут поделать
я только сегодня узнала о его существовании, почему должно быть жалко? что был, что не был - пофигу совершенно.
и почему нельзя в этой теме пообсуждать что-то другое?
всем плакать три дня что ли теперь? ах.

qsedftghk сказал(а):
...Весь пост - обсуждение каких-то допингов, плазмоферез, какие-то умозаключения со своей колокольни...

Не по теме:
А чем ещё людям можно иначе выделиться из массы на форумах?
Когда у человека есть приличные знания или большой опыт успешной и плодотворной работы, он может этим поделиться. Кто захочет — заметит. В противном случае идёт реклама. Причём весьма разнообразная. И нельзя людей за это винить. Одна из сторон инстинкта сохранения вида. Или сидеть в массе, тогда тебе будет спокойно и, может быть, жизнь будет тихой, без неприятностей. Или выделиться, получить чего-то там больше других и, вероятно, смочь продлить своё существование за счёт дополнительных ресурсов.
Ну, это как бы просто размышления, ни в чью сторону...

А мужика по человечески жаль. Хуже всех — его жене и дочке. Вот кому самые большие соболезнования. Потому что это — страшно!

qsedftghk сказал(а):
мне очень жалко, мне он нравился. а то что отошли от темы, так это не осуждая его. ':('

Не по теме:
сори что не по теме.... у меня недавно подруга попала в реанимацию... нас попросили сдать кровь на плазму. т.е. ей нужна была только плазма. сдаешьк ровь - при тебе отделяют из нее плазму.. а потом обратно вкачивают тебе все что осталось))... мне так объяснили.

ну про плазмаферез вот
Плазмаферез — это разделение крови при помощи центрифугирования на две составные части: кровяные тельца и плазму. Плазма — это жидкая часть крови, которая не содержит никаких клеток и представляет собой раствор различных белков в воде. Именно в плазме при острых отравлениях содержатся те токсины, которые не переработаны клетками крови. После центрифугирования плазма вместе с токсинами выливается и уничтожается. А клетки крови возвращаются назад в кровеносную систему. После этого объем жидкости восстанавливается с помощью специальных стерильных растворов.
Адекватные врачи очень сильно против таких процедур без серьезных показаний, например, вот

Что касается личности Турчинского.. судя аж по двум постам моего мужа в этой теме, он сильно расстроился. Мне он был почти не знаком, но он был очень ярок на фоне всех остальных. Грустно.

ACTPOHOM сказал(а):
Лечебный эффект от плазмофереза происходит в результате детоксикации.
Лечебный эффект в результата детоксикации происходит при гемодиализе, но ни как не при плазмаферезе.
Wiki сказал(а):
В настоящее время в России распространено применение плазмафереза при терапии многих заболеваний, в том числе астмы, ревматоидного артрита, гипертонической болезни. Оснований для подобного лечения, как правило, нет, доказательства его полезности отсутствуют.

Закройте пожалуйста тему, а то мы действительно превращаем ее в балаган.

ACTPOHOM сказал(а):
Закройте пожалуйста тему, а то мы действительно превращаем ее в балаган.
И то верно. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.