Умный будильник.

• Автор темы Автор темы Haka3aTe/|b
  • Дата начала Дата начала

Пользуетесь ли Вы приложением "Умный будильник"?

• Да.

Голосов: 2 18.2%
  • Нет.

Голосов: 5 45.5%
  • Раньше пользовался.

Голосов: 1 9.1%
  • Обычный будильник удобнее.

Голосов: 3 27.3%

• Всего проголосовало
    11
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Haka3aTe/|b

Виталий
Топикстартер
10 лет на форуме
Реакции
402
Установил вчера приложение Sleep as android. Конкретного пока ничего сказать не могу, но сегодняшнее пробуждение не было таким уж и комфортным. Хотелось услышать мнения тех, кто пользуется такими будильниками.

Научитесь на уровне подсознания давать команду на пробуждение в нужное время, если обычному будильнику не доверяете.
"Наполеон и Сталин спали по 4 часа" это исключение :)

Будильник - зло!

• Спасибо
Реакции: SINL и Valentin
Научитесь на уровне подсознания
Ситуации разные бывают и подсознание может подвести.:)
если обычному будильнику не доверяете
Я ему доверяю, просто "умный" будильник чуть ли не гарантирует бодрое пробуждение каждое утро.

может не сработать, даже если сработает
Это отдельные случаи, всякое бывает;). Я вот могу пожертвовать получасом сна, если того требует умный будильник во имя безболезненного пробуждения.

Немного разовью тему. Хочу такую штуку - http://j-up24.ru/ шоб будила в нужной фазе сна. Общался с одним владельцем, но для него более актуальна оказалась тема питания и поддержания веса ;-( А моя больная тема - как раз сон. Есть у кого-нибудь такой браслетик?

• Спасибо
Реакции: Mallard
Андроид вещь непредсказуемая.
У меня друг "проспал" важную встречу.
Виновником отказа стало обновление фейсбука, которое положило намертво будильник в его Хуавее.:(

• Спасибо
Реакции: ch_alex
Сейчас говорят мода на ретрофоны так что я снова в тренде :) Там будильник простой как три рубля и всегда срабатывает. А звук даже мертвого разбудит.

• Спасибо
Реакции: ch_alex
uploadfromtaptalk1408651501671.jpg

Вот этот будит не только младшего, а и соседскую собаку. После чистки и смазки у мастера - просто Ролекс[emoji3]

Сегодня опять проснулся по умному будильнику - просто открыл глаза, выключил его и пошёл в душ. Так легко я на работу давненько не просыпался. Будем дальше тестировать. Ещё есть функция записи храпа и всех остальных звуков (типа бормотания во сне) - за ночь съедает 20% зарядки, но работает - всё записалось.:)

Жизни радоваться.:) Эта функция для храпунов, когда начинаешь храпеть - телефон вибрирует и ты просыпаешься, тем самым прекращая храпеть. Сомнительная функция.:)

• Спасибо
Реакции: Valentin
Фигня все эти «умные будильники».
Сон человека одна из самых слабоизученных областей психики, можно сказать тайна.
Знания о сне весьма поверхностны. И поэтому подобное устройство создать не представляется возможным.
И это мнение профессора психологии и его коллег; и мое, хоть я и не профессор, а так, «кое-что знаю».
Все это очередной «маркетинг» и втюхивание барахла по непомерным ценам.
Человек заплатив такие деньги просто обязан теперь просыпаться легко и вовремя)))
Аппликатор Кузнецова помните? А кремлевскую таблетку? А помните... да куча подобного хлама была в продаже. Во-во!..

Последнее редактирование:
А прикинь выйдет какое-нибудь корявое обновление и не проснешься больше 'RIP''skelet'

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.