Уроки по Фотомонтажу

• Автор темы Автор темы Jokeman
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jokeman

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Где можно найти уроки?

Ответ: Уроки по Фотомантажу

Jokeman сказал(а):
Где можно найти уроки?
вам по какому монтажу? именно фотографий, т.е. физически - вырезал-наклеил? или таки в каком-нить редакторе?

Ответ: Уроки по Фотомантажу

Ну да,физически...
Если можно то и др редакторе...

Ответ: Уроки по Фотомонтажу

Серый сказал(а):
У нас есть учебные материалы, уроки по фотомонтажу. www.photomagic.best-host.ru
Серый, посколько тему закрыли ТАМ , отвечу ЗДЕСь только на эти два пункта:
1.Поймите, людям просто хочется сделать фотомонтаж, подарок своим близким и любимым.
Вот эта заморская прога, которую я совсем даже и не рекламирую, как раз и создана для таких людей которым просто хочется сделать фотомонтаж, подарок своим близким и любимым.
2...например «Ваш портрет» г.Москва делают на фотомонтаже не плохие деньги. Можете посмотреть расценки на их сайте услуги дизайнеров.
Приходит к доктору мужик 70-ти лет и говорит,"доктор Вы фигово лечите! Вот мой приятель, ему 75 ,лечится в соседнем кабинете, ГОВОРИТ, что имеет сэкс с девочками !!!!!"
Доктор-"И ВЫ ГОВОРИТЕ!"

Серый сказал(а):
У нас есть учебные материалы, уроки по фотомонтажу. www.photomagic.best-host.ru

К сожелению тема в разделе фотошоп закрыта потому говорю тут.
Сергей, то что вы пишете про русские версии программы полная лажа, так как нормальной локализации фотошопа нету, а то что пытаются предоставить в русификаторах, такая редкосная лажа (да простят меня модераторы :) ) что просто аут. В русифицированных версиях очень криво переведены менюшки, а меню Filters(Фильтры) не дощитывается добрых половины пунктов, так вот, о русифицированных уроках можно будет говорить когда фирма Adobe выпустит официальную локализацию, а пока не пудрите людям голову

о русифицированных уроках можно будет говорить когда фирма Adobe выпустит официальную локализацию, а пока не пудрите людям голову
Адоба никогда не будет заниматся локализацией. Даже вполне официальные версии CE и ME делают французы - http://www.winsoft.fr/
Официальной русификацией заниматся - http://www.az-graphics.ru/Soft/soft.html
С благославения Адобы;)
Правда их продукции я на раскладках не видел

Серый пришли брат скан вот этой девченки на мыльце, будь другом (:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.