Ушедшие в бан

• Автор темы Автор темы svlasov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Ушедшие в бан

Kot Pafnuty сказал(а):
Кому неинтересно обсуждать что едят, что пьют и каким способом трахаются, тот просто в Разговоры не ходит.
Не только не пишет, но даже и не читает.
Теперь (!) не ходит. А раньше ходили очень и очень многие, потому как была масса интересных тем. И если "обо всем" сводится к трем перечисленным позициям, то мне искренне жаль...

...в контексте здоровья людей и с профессиональных позиций (а не в контексте виртуальной мастурбации).
Так и пузырьки в пиве рассматривались, BTW, с точки зрения академических наук, а не в контексте виртуального пьянства... :D

Alexey Shadrin сказал(а):
...Практически все они без исключения читают наш форум, но не участвуют в нем. Смею утверждать: читающих как минимум на порядок больше, чем участников....
Алексей, значит для них "элитный" раздел форума тоже будет недоступен. На мой взгляд, таких закрытых, приватных клубов в рунете достаточное количество. А уж ради ругани заводить ещё один точно не стоит.
А почему нельзя этот и другие похожие конфликты решать обычными, уже существующими способами? Модерированием сообщений и наказаниями.
И всё! Если обсуждение какого-либо вопроса доходит до взимных оскорблений.
А последние темы, кстати, не несли уже ничего интересного. Ни про религию, ни про политику, ни про бизнес. Одна склока.

knower сказал(а):
А последние темы, кстати, не несли уже ничего интересного. Ни про религию, ни про политику, ни про бизнес. Одна склока.

У меня создалось впечатление, что к склоке приводили сознательно. Правда, непонятно, какие цели преследовались... всех перессорить? забанить? или что??

Мне все это видится совершенно по другому.
Вот сижу я целый день, какую-то безумную нетленку разгребаю.
Или сижу, делать нечего совершенно (все таки бывают такие моменты в предпечатке, что хоть на стену от безделья вешайся).

Ну дайте мне возможность оторваться и пообщаться на интересующие меня темы с людьми чье мнение я если не уважаю, то по крайнйе мере мне оно интересно.

И не волнуют меня темы типа сисек-писек и размера пузырьков с горячечным бредом. А волнуют меня в первую очередь темы политики, философии, взаимоотношения людей, в том числе начальства с подчиненными, вопросы религии. А что еще должно волновать нормального человека?

Kot Pafnuty сказал(а):
Так и пузырьки в пиве рассматривались, BTW, с точки зрения академических наук, а не в контексте виртуального пьянства... :D

Они не в контексте академических наук рассматривались, а в контексте горячечного бреда. Я не знаю, до какой степени /.../ нужно скатиться, чтобы не знать ответа на этот вопрос.

Предупреждение за несдержанность по отношению к участникам форума.

Не по теме:
интересно, когда ж вы все поймете, что люди - разные?

раз
два

Шляпа его трогал? нет. а получил почему-то порцию не_могу_сформулировать_чего
и было такое далеко не один раз

Alexey Shadrin сказал(а):
Rudtp... -- это некий интеллектуальный остров
JAW сказал(а):
...темы политики, философии, взаимоотношения людей... вопросы религии. А что еще должно волновать нормального человека?
Полностью поддерживаю!
Дайте "умным обсуждать умное", для глупости места и так везде достаточно. Надо держать марку.
И если уж разговоры обо всем, то пусть и будут действительно обо всем, так по крайней мере справедливо, чем гнать интересное, оставляя в основном ерунду.

Psy сказал(а):
раз
два

Шляпа его трогал? нет. а получил почему-то порцию не_могу_сформулировать_чего
и было такое далеко не один раз
Psy, у тебя подход предвзятый, ты это знаешь... Забанили кстати обоих.

Anna Z сказал(а):
Дайте "умным обсуждать умное", для глупости места и так везде достаточно. Надо держать марку.
повеяло фашизмом...

Какое отношение фашизм имеет к человеческой глупости?

JAW сказал(а):
Какое отношение фашизм имеет к человеческой глупости?
глупое-неглупое, умное-неумное, достойное-недостойное...
умные-дураки, арийцы-азиаты...

rdes02 сказал(а):
повеяло фашизмом...
А вот это прямое оскорбление.
Я не понимаю, почему всякую всячину обсуждать можно, а вещи действительно важные, интересные - нельзя.
И если бы мое сообщение прочитали внимательно, то увидели бы, что я не предлагаю никого гнать.

Anna Z сказал(а):
Я не понимаю, почему всякую всячину обсуждать можно, а вещи действительно важные, интересные - нельзя.
Потому что запрещено правилами...

"всякую всячину" и "интересные" я бы взял в кавычки.

rdes02 сказал(а):
глупое-неглупое, умное-неумное, достойное-недостойное...
умные-дураки, арийцы-азиаты...
Ну, это полный примитив или провокация. Если рассуждать в Вашей логике, то гонения на умных и достойных будут названы "проазиатизмом"?

Я к тому, что критериев умного-неумного в принципе нет. Можно их надумать и продвигать, как идеологически правильно умные и неумные соответственно.
Если бы вы в свое время читали о запрете политики и религии, упразднения флейма и все такое, то вопросов у вас бы не было, и мою позицию вы бы тоже понимали, к слову, она на данный момент чисто модераторская и ничего более...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.