Emigrant
Участник
- Реакции
- 0
Ответ: Ускоренный курс моделирования визиток 
Если вам в едальне дадут котлету без мяса, просто по невнимательности повар запихнул туда капусту, или вас довезут на автобусе по другому маршруту, водителю всё равно куда колёса крутятся или вместо долгожданной футбольной программы вам покажут курсы кройки и шитья, ТО вам больше не захочется Кушать в той едальне, ехать на том автобусе, включать телевизор.
Выходя из дома, не забудте застегнуть штаны....
Это относится и к работам, которые ЗДЕСь выкладываются для обсуждения.
Надеюсь у вас с юмором всё в порядке??
Осталось только ОРГАНИЗОВАТСЯ.
Good Luck!
:confused:

Человек-это звучит гордо.dj Лекарь сказал(а):А я и имею в виду РУнет. А Вы говорите, цитирую: "Если уж .РУ, значит все полные козлы??"... Конечно нет, тем более визитка не моя, а какой-то барышни, а какой у нее почтовик меня не интересует!!!
Дальше продолжать демогогию нету смысла, и желания! Форум не для того создан, чтобы проводить в нем беседы о вкусе и цвете. Если Вам не нравится содержание - это не мое, млять, дело!!! :mad: :mad: :mad:
Здесь обсуждается дизайн, а не региональные проблемы.
А не внимательным я был только при создании данной визитки, после чего все исправил и выложил на форум.
С уважением, dj Лекарь!
Если вам в едальне дадут котлету без мяса, просто по невнимательности повар запихнул туда капусту, или вас довезут на автобусе по другому маршруту, водителю всё равно куда колёса крутятся или вместо долгожданной футбольной программы вам покажут курсы кройки и шитья, ТО вам больше не захочется Кушать в той едальне, ехать на том автобусе, включать телевизор.
Выходя из дома, не забудте застегнуть штаны....
Это относится и к работам, которые ЗДЕСь выкладываются для обсуждения.
Надеюсь у вас с юмором всё в порядке??
Осталось только ОРГАНИЗОВАТСЯ.
Good Luck!