Установка фотошоп 7

• Автор темы Автор темы MDM
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MDM

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Купил СД при установке запрашивает имя и код для инсталяции - как обойти, на СД нигде нет.

... видишь что значит покупать нелицензионный софт :)

2StaLker

У тебя можно подумать всё лицензионное!
Ты же Варезом занимаешся-помог бы человеку.
Я куда-то засунул диск с 3000 сер.номерами.
А тебе то проще---у тебя то это должно быть....

ну вот так всегда ...

Серийный номер : 1045-0009-2130-3302-1733-9518

2StaLker

Выгонят нас отсюда..
А что за имя он там просит?
Это точно левая-зарегестрированная копия...
Вообще любые такого рода проблемы легко решаются на "Ослике" или
" Овернете "
www.overnet.com
Установил-набираешь "Serial" и получаешь сотни линков с которых и скачиваешь потихоньку, и любые программы тоже.
Вообще это удивительно-все как то пользуются и левыми программами и варезом и ничего-элементарно например на той же Altavista.com
набираешь Warez или Serial и сыпится столько линков !!
Я сам скачал все сюиты и много редких плагинов и не пойму что тут то на PSD строить невинность????
Наоборот надо в открытую говорить об этом.
А то ведь как на необитаемом острове оказались два русских мужика и одна баба..
Так они ночью с ней спали по очереди, а утром обсуждали её АМоральное поведение....
PSD- ауууу...
Я правильно говорю, или Миша ты как истинный борец с Варезом принципиально покупаешь только запечатанные оригинальные программы-несмотря на то, что они перекрывают твою годовую зарплату ( имеется ввиду что остаётся от зарплаты, чтобы купить очередную версию Фш и тп )???????????????7

Миша-Это хозяин этого сайта...
Ты то с варезом не боришся надеюсь ..

"Вообще это удивительно-все как то пользуются и левыми программами и варезом и ничего-элементарно например на той же Altavista.com набираешь Warez или Serial и сыпится столько линков !!"

Дитятко, представьте себе что вам удалось сваять продукт интеллектуального труда и вы решили его продать. Положили на веб, ждете мани. Чо-та не идут или не очень густо. Может проверить - не сперли ли? Что вы делать будете, в ментовку побежите, а какие у вас данные? Верно, вы пойдете на Альтависту, и спросите ихнего робота, не видел ли он ссылок в сети на ваш продукт которые релевантны таким словам как warez, crack, sernum. И робот вам скажет, и по урлам вы найдете сомневающихся в вашем копирайте ребят и сможете если уж не привлечь их к ответственности, так по крайней мере заткнуть на время тот сайт, который распространяет стыренное.

Понятно? Если нет, то и не надо. Все равно вам не светит отлавливать воришек позарившихся на ваш копирайт.

2-=CMYK=-

Ничего не понял ( хотя мне давно за 55 -приятно быть дитятком, коим я с удовольствием не перестаю быть ).
crack- Это то чем открываешь стыреную программу....
Но есть не только тырёш, но и просто файловый обмен, как марками, монетами ит п...
Одни меняются спичечными этикетками- другие программами..
Как это назвать , если я через нетворк скачал например ФШ 7 у тебя, а ты у меня илюстратор или чего ещё....
А ??

Помогите! скачал Photoshop 7.1 но при установки,при выборе пути выдаёт ошибку

Гдето на форуме уже было...
Одно из решений - нади в реестре серийный номер Шопа и немного модифицируй его - достаточно поставить пробел в конце...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.