Увольняться, или нет. Дайте совет.

• Автор темы Автор темы shrek
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Увольняться, или нет. Дайте совет.

giss сказал(а):
сплошной текст нагоняет тоску на всех, это, наверно, еще со школы.
У каждого была своя школа. В СССР начальное образование было лучшим. А сейчас многие писать грамотно по-русски не умеют...
фото тоже д/б информативными
Трудно возразить. :)
нашим журналистам техред не указ, 20 раз говорила, скока знаков на полосе (а ведь еще и фото нужно, и таблицы всякие), сказала, скоро сама текст буду резать. В суть процессо верстки они не врубаются.
А рубликом их, рубликом! Что касается резки, то перед выходом статьи её придётся показать, иначе может выйти конфуз. Политка - это страшная сила.

Ответ: Увольняться, или нет. Дайте совет.

Мне интересно было читать тему, но меня интересует главный ее вопрос: что же стало со Шреком? Как там дела?
Просто тема мне знакома - испытал на собственной шкуре (манагеры + дизайнеры = личная неприязнь). В результате типография (офисная часть) разделилась на два лагеря (за меня и за дизайнершу, которая "завела" всех). Итог войны: её уволили (за низкие моральные качества), уволилась вторая дизайнерша (не смогла вынести накала страстей), манагеры поджали губы и заткнулись, я остался один в отделе препресса и дизайна. А через несколько дней я получил очень хорошее предложение от другой типографии, где сейчас и работаю. Очень доволен новым местом.
А у кого есть еще истории? Поделитесь с народом!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.