- Реакции
- 0
metr сказал(а):В матерных выражениях? Могу. В остальном - не стану. Принуипиально, поскольку знаком очень хорошо.
Не ради вакансии, а так, что бы знали наших..-cola сказал(а):
Миленький такой транс...cola сказал(а):вот что получилось у меня
Правда, пришлось уменьшить и написать там каляку... ну мало ли что))
Вот тут у меня отыскалась, не сестрёнка ли?? :tongue:cola сказал(а):ага.. тётка из него не очень получилась
вот не надо ля ля... я иногда и не накрашенная хожу.. и ничо.. пока никого не испугалаMAO_the_Doom сказал(а):Ни одна тётка не выйдет из дома хотя бы не нарисовав себе губы.
...Антоновну Воронежскую надо поместить в интерьер дорогого магазина одежды.
такскть имхо (про Лебедева): ай смотрите, как мы отбираем кадры! PR? PR... и еще какой PR...MAO_the_Doom сказал(а):А кто-нить по-настоящему желает к Лебедеву? А то вот лажануть - и в кусты по большей части. Почему с юморком пошла обсуждалка? Неужели Вам никому туда не хочется? Может, комплексы у нас у всех: типа я не могу,.. другой обязательно сделает круче,.. мой стаж только в визичточной конторе,.. боюсь перемен,... или вообще боюсь? Я вот однажды выиграл конкурс логотипов, занявшись логотипом первый раз в жизни! Просто взял и послал свою работу - а она и победила.
Будет большой крутизной сказать здесь, в этой теме такое: я победил со своей тёткой, но мне впадлу менять мою тутошнюю работу и переезжать к нему и я отказался, и Лебедеву пришлось взять занявшего второе место...
«Фабрика звёзд».Heinz сказал(а):такскть имхо (про Лебедева): ай смотрите, как мы отбираем кадры! PR? PR... и еще какой PR...