))) Вакансия на artlebedev.ru

• Автор темы Автор темы cola
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: ))) Вакансия на artlebedev.ru

В матерных выражениях? Могу. В остальном - не стану. Принуипиально, поскольку знаком очень хорошо.

А подробнее, metr?

metr сказал(а):
В матерных выражениях? Могу. В остальном - не стану. Принуипиально, поскольку знаком очень хорошо.

ну.. о матах никто и не говорил.. я говорю о тестовом задании..
Ради интереса))

вот что получилось у меня

Правда, пришлось уменьшить и написать там каляку... ну мало ли что))

Вложения

• romochka1.jpg
    romochka1.jpg
    98.7 КБ · Просм.: 1 175

Прикольно !
Тока пол забыли сменить (: ...

cola сказал(а):
вот что получилось у меня

Правда, пришлось уменьшить и написать там каляку... ну мало ли что))
Миленький такой транс... :)

ага.. тётка из него не очень получилась

Кожа на роже и на руках разная... наверное, тональнык неудачный подобрала с утра после вчерашнего?
А так, так я бы добавил присущее всем женщинам наличие комсетики в больших или малых дозах. Ни одна тётка не выйдет из дома хотя бы не нарисовав себе губы.
Сейчас выглядит как гей. Вот если бы волосы ещё в строгий узелок-кумпяк на макушке... :)

cola сказал(а):
ага.. тётка из него не очень получилась
Вот тут у меня отыскалась, не сестрёнка ли?? :tongue:

Вложения

• Project3.jpg
    Project3.jpg
    62.4 КБ · Просм.: 1 191

точно, вылитый гей

А это у уних на студии видимо новая такая модная тенденция :)

MAO_the_Doom сказал(а):
Ни одна тётка не выйдет из дома хотя бы не нарисовав себе губы.
вот не надо ля ля... я иногда и не накрашенная хожу.. и ничо.. пока никого не испугала :p:

В Москве, похоже, это вообще очень модная тенденция среди дизайн-студий... Нет, ну правда - гляньте:, «ДиректДизайн» — Перышков и Фейгин, «Ё-программа» — Илышев и Юданов, «302бис» — Кулагин и Кузьмин... Одни мы в глубинке гетеросексуалами и остались. :))))

Вот опять всё опошлили :D :D

...Антоновну Воронежскую надо поместить в интерьер дорогого магазина одежды.

Ну ладно, и я тутда же -- лучше поместить в интерьер дорогого клуба

А кто-нить по-настоящему желает к Лебедеву? А то вот лажануть - и в кусты по большей части. Почему с юморком пошла обсуждалка? Неужели Вам никому туда не хочется? Может, комплексы у нас у всех: типа я не могу,.. другой обязательно сделает круче,.. мой стаж только в визичточной конторе,.. боюсь перемен,... или вообще боюсь? Я вот однажды выиграл конкурс логотипов, занявшись логотипом первый раз в жизни! Просто взял и послал свою работу - а она и победила.
Будет большой крутизной сказать здесь, в этой теме такое: я победил со своей тёткой, но мне впадлу менять мою тутошнюю работу и переезжать к нему и я отказался, и Лебедеву пришлось взять занявшего второе место...

Я, конечно, не делал сейчас тетки, у меня и своей работы хватает, несколько. Но к Теме я не пойду принципиально, поскольку общался с ним лично и его конторой несколько ранее, во времена становления. Я с ним, конкретно, работать не хочу. Если хочешь подробностей - в приват исключительно.

MAO_the_Doom сказал(а):
А кто-нить по-настоящему желает к Лебедеву? А то вот лажануть - и в кусты по большей части. Почему с юморком пошла обсуждалка? Неужели Вам никому туда не хочется? Может, комплексы у нас у всех: типа я не могу,.. другой обязательно сделает круче,.. мой стаж только в визичточной конторе,.. боюсь перемен,... или вообще боюсь? Я вот однажды выиграл конкурс логотипов, занявшись логотипом первый раз в жизни! Просто взял и послал свою работу - а она и победила.
Будет большой крутизной сказать здесь, в этой теме такое: я победил со своей тёткой, но мне впадлу менять мою тутошнюю работу и переезжать к нему и я отказался, и Лебедеву пришлось взять занявшего второе место...
такскть имхо (про Лебедева): ай смотрите, как мы отбираем кадры! PR? PR... и еще какой PR...

Heinz сказал(а):
такскть имхо (про Лебедева): ай смотрите, как мы отбираем кадры! PR? PR... и еще какой PR...
«Фабрика звёзд».

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.