Ваше мнение о фильме Секрет и Кроличья нора

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MAO_the_Doom

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
224
Собсно посмотрел, впечатлился.
Хотелось бы теперь узнать мнение реальных людей об идее, пропагандируемой фильмами Секрет и Кроличья нора.

Ответ: Ваше мнение о фильме Секрет и Кроличья нора

Видимо я не реальный людь если несматрел эти фильмы :(

Если любите филосовские фильмы советую "Нечто Вечное", "Достучаться До Небес", "Двухсотлетний Человек" или "Реквием По Мечте"...

Это типа научно-познавательные фильмы про Человека и Вселенную и их взаимодействие, а не художка. Просьба отписаться тех, кто смотрел. Или посмотреть и отписаться :)

"Кроличью нору" не смотрел, смотрел "Секрет". Что сказать...
Сама идея проста, но почему то мало кто хочет приходить к ней сам:)
То чего ты хочешь и желаешь -- то ты и получишь... Фильм впечатлил, в принципе даже уже после просмотра ощущаешь как что то меняется.

Не по теме:
Ща как помидоры полетят '))'

Ну... просто получается -- чего хочешь, то и получишь. Вообще я на эту тему уже распалялся в этой теме

Вот интересно, если какой-нибудь маньяк дико хочет ядерный взрыв в своем городе и посылает сигнал во вселенную, его желание тоже исполнится?

Ну так происходит же...;)
Вторая Мировая и тому подобные вещи... в принципе, есть теория, что Гитлера породила само общественное сознание, время то бурное было...

Да? А как же другие люди, которые посылают в Космос "...лишь бы не было войны"? Как Космос решает чье желание выполнять?

Откуда я знаю? Пошлите сигнал в космос?=)
На самом деле, просто представьте -- людей недовольных собой и своей жизнью, я полагаю было очень много в начале прошлого века.
Первая мировая, революция в России, гражданская воина и Вторая мировая -- чем не ядерный взрыв, посланный в космос сигнал миллионами людей одновременно?

Я и говорю, домыслы все это. Хотя положительный настрой в любом деле, естественно, влияет на его исход.

А я с вами и не спорю=)
Все вышесказанное сугубое ИМХО, каждый смотрит на мир так, как ему удобнее, в чем мы можем убедиться, просматривая не сходящие сверху темы, навроде "Собака Павлова и злобные модераторы" или "Автомобили и безопасность", где господствует великий и ужасный самизнаетекто.
А вообще то "ложки нет" ©
;)

Посмотрел...
Дикий компот из научных терминов и эзотерического бреда. Главное по чаще квантовую механику поминать в любом месте и зритель вконец расслабится...
Ну собственно чего еще ожидать от Ramtha's School of Enlightenment

bull_et сказал(а):
темы, навроде "Собака Павлова и злобные модераторы" или "Автомобили и безопасность", где господствует великий и ужасный самизнаетекто. ;)
Кроме "секрета" (категорически не советую смотреть "секрет2") мне очень понравился “Транссерфинг реальности”. На многие вещи начинаешь смотреть иначе. Как прозрел. Осилить тяжело. Я смог только аудиокнигу. Вот хотяб кусочек. Жизненный.
"Как вы сами понимаете, большая часть мыслей и поступков людей лежит в области бессознательного. Этим свойством человеческой психики и пользуются маятники. Маятник умудряется получать энергию не только от своих приверженцев, но и от ярых противников. Вы уже наверно догадываетесь, каким образом.
Представьте себе группу старушек на лавке, которые клянут, на чем свет стоит, правительство страны. Они не являются приверженцами маятника правительства, они его ненавидят по целому ряду причин. Однако что происходит? Старушки ругают правительство, какое оно есть бездарное, продажное, циничное и тупое. Таким образом они интенсивно излучают мысленную энергию на частоте этого маятника. В самом деле, ведь маятнику безразлично, с какой стороны вы будете его раскачивать. Для маятника подходит как положительная, так и отрицательная энергия. Главное, чтобы частота излучения была резонансной.
Итак, главная задача маятника состоит в том, чтобы зацепить, задеть человека за живое, не важно каким образом, лишь бы мысли человека были заняты маятником."

или взять вот это :
"Если информация его не очень задевает, он пропускает ее мимо ушей и быстро забывает. Если же удочка, заброшенная маятником, раздражает или пугает, то есть западает в душу, тогда происходит захват мысленной энергии в петлю маятника и человек настраивается на резонансную частоту.
Далее события развиваются по известному вам сценарию. Человек злится, негодует, беспокоится, боится, бурно выражает недовольство, в общем, активно излучает энергию на частоте деструктивного маятника. Эта энергия поступает не только к маятнику. Параметры мысленной энергии таковы, что человек переносится на линии жизни, где то, чего он хочет избежать, находится в избытке. Как вы помните, если излучение мысленной энергии человека фиксируется на определенной частоте, он переносится на соответствующие линии жизни. Деструктивная роль маятника здесь заключается в фиксировании частоты с помощью петли захвата."
Согласитесь, что многие узнали ситуацию.

есть и лекарство :
"Выходит, чем сильнее ваше желание избежать чего-либо, тем больше вероятность это получить. Активно бороться с тем, чего вы не хотите – значит прилагать все усилия для того, чтобы это было в вашей жизни. Для перемещения на нежелательные линии жизни даже не обязательно предпринимать активные действия, то есть бороться. Вполне достаточно негативных мыслей, сдобренных эмоциями. Вы не хотите плохой погоды и думаете, как вы не любите дождь. Вам досаждают шумные соседи, и вы постоянно с ними ругаетесь или тихо их ненавидите. Вы чего-то боитесь, и это вас очень беспокоит. Вам надоела ваша работа, и вы смакуете свою неприязнь к ней.
Вас повсюду преследует то, чего вы активно не хотите, то есть боитесь, ненавидите, презираете. С другой стороны, есть много такого, чего бы вам тоже не хотелось, но это вас в данный момент не очень-то волнует. В таком случае, в вашей жизни этого и нет. Но как только вы впустите в себя нежелательное, проникнетесь неприязнью и начнете лелеять это чувство, нежелательное обязательно материализуется в вашей жизни.
Единственный способ устранить из своей жизни нежелательное состоит в том, чтобы освободиться от влияния маятника, захватившего вашу мысленную энергию. А впредь, не поддаваться на провокации маятника и не включаться в его игру. Выйти из под влияния деструктивного маятника можно двумя способами: провалить его или погасить.

Не по теме:
Я не смог осилить даже три ваших поста подряд на эту тему а вы говорите фильм, книга... Но вообще-то спасибо. А то бы вдруг выкачал стал смотреть... Можно сказать предупредили :) Теперь у меня есть мнение об этом фильме.

Mahor
Вы чего? Совсем того? Белены объелись?
Подобные процессы давым давно объяснены НЛП, да думаю и традиционной психологией.

Без всякой мистики и бреда... Какая в ..пу энергия... Энергия мысли? Ага...
Это воздействует, верее воздействуют совершенно иные процессы, но при непосредственном общении.
И далеко не на всех. На людей, которые понимают, что ими пытаются манипулировать не работает. На внушаемых людей - работает. На тех, кто не в курсе нужен довольно квалифицированный манипулятор, чтобы сработало.
Плюс нельзя забывать про "психологию толпы". Этим ещё Гитлер развлекался...

lunatik сказал(а):

Не по теме:
Теперь у меня есть мнение об этом фильме.
Вы уверены, что это - именно Ваше мнение о фильме?..
«Не читал, но...» и так далее.
Не знания, но осведомленность.
Впрочем, почему-то, я не удивлена.

Не по теме:
Вы поймите что если у меня есть мнение то оно всегда мое. Независимо от обстоятельств при которых оно сложилсь. Пробовать все подряд чтобы убедиться что не ошибся - очень детская практика. Кто-то там очень любил латынь... так вот - sapienti sat Если чье-то мнение не совпадает с моим я в этом не вижу никаккой трагедии. Пока этот кто-то не начинает мне его навязывать.

Калечат своими опусами людям мозг.

lunatik сказал(а):

Не по теме:
Вы поймите что если у меня есть мнение то оно всегда мое.
Да никто на Ваше «мое» не посягает.
Вы фильм-то посмотрИте, а потом утверждайте, что у Вас есть мнение о фильме. Сейчас у Вас нет мнения о нем. Нет и не может быть, потому что Вы его не смотрели. Почитали два сообщения на форуме - и сложили себе точку зрения. Я умиляюсь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.