Ваше мнение о фильме Секрет и Кроличья нора

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Ваше мнение о фильме Секрет и Кроличья нора

Не по теме:
Не засоряйте мне мозг

Пользуюсь советами и применяю в жизни. Равно как и Коэльо, Кийосаки, Хила, Шефера...

Г-да! Иногда становится страшно слегка - ведь то, что там описано находит подтверждение в жизни. По крайней мере этим летом я зарабатываю в 2 раза больше и имею расписание проектов на несколько месяцев вперед!

Теперь необходимо изучать тайм-менеджмент.

Исключительно рекомендую:

Сначала несколько раз пересмотреть секрет и НАЧАТЬ применять в жизни. Только после того, как отработаете навыки, скажем, "визуализации", приступайте к "Кроличьей Норе", ибо этот фильм намного сложнее даже для восприятия. Кстати, неплохо пролистнуть и учебник по квантовой физике. 8-)

И еще. В «Кроличьей Норе» очень интересна представлена волновая теория - в виде мультика, причем очень понятного даже блондинкам! Если бы в школах так представляли материалы...

JAW сказал(а):
Mahor
Вы чего? Совсем того? Белены объелись?
Подобные процессы давым давно объяснены НЛП, да думаю и традиционной психологией.
Ну слава богу, Вы разбираетесь в НЛП. Значит Вы вникали в его суть. Наверное не по двум-трём постам с форума.
Меня мой крестник недавно спросил: " какая религия правильная?" Я ему ответил, что к религии надо подходить осознанно. Уж если решил, что тебе нужен бог, то по крайней мере, нужно знать отличия в религиях, их философию. Из каждой прочитанной мной книги я стараюсь выцепить рациональное звено. Конечно, голова не мусорная корзина и для того, чтоб понять вкус торта не нужно его весь съедать.

Не по теме:
кста. маятники не обязательно люди, как некоторые поспешно сделали вывод из моих постов.

Уважаемый djtape. Представляете, я не пользуюсь методами "визуализации", тайм-менеджмента, "как разбогатеть за 50 дней" и пр., однако мой доход также вырос на 50%, по сравнению с прошлым годом. Блин, да везет мне просто.

lunatik сказал(а):

Не по теме:
Не засоряйте мне мозг

Не по теме:
Ok boss

'skaut'

Не по теме:
Да это вобщем-то не вам.
При все моем неуважении к НЛП и прочим методам зомбирования мои доходы за год тоже выросли неплохо :) Инфляция однако. Я знаю следующий аргумент - "ну вот если бы вы купили наш суперчайник ваши доходы возросли бы еще больше!" Не надо :) Распостранителей отсекаю еще раньше чем они успевают рот открыть. Если конечно нет настроения постебаться над людьми которые считают что способны своими дешевыми трюками меня обдурить..

и чо - наверное вы профи. А мне так приходится. Бо не умею... не под то руки заточены!

Не по теме:
djtape сказал(а):
и чо - наверное вы профи!
Нет, просто выпендриваюсь много :) У вас хорошие работы и без НЛП должно быть все пучком!
Если серьезно - доход то вырос но и объем работы тоже. Можно было еще нахапать но и так жить некогда.

lunatik сказал(а):

Не по теме:

Нет, просто выпендриваюсь много :) У вас хорошие работы и без НЛП должно быть все пучком!
Если серьезно - доход то вырос но и объем работы тоже. Можно было еще нахапать но и так жить некогда.

Не по теме:
Я прошу прощения, не удержусь.. обещаю в последний раз :-)
в книге вышеупомянутого Киосаки "квадрант денежного потока" чётко прописано, что работая в вашем сегменте, поднять себе деньги можно только увеличив время затраченное на работу. Там есть четыре сегмента. За свою деятельность я успел побывать во всех четырёх. К сожалению сейчас нахожусь не в лучшем.

Не по теме:
Mahor сказал(а):
сейчас нахожусь не в лучшем
А что помешало задержаться там где лучше? Киосаки под рукой не было?

Mahor сказал(а):

Не по теме:
Я прошу прощения, не удержусь.. обещаю в последний раз :-)
поднять себе деньги можно только увеличив время затраченное на работу

Не по теме:
Ну почему же. Можно еще максимально автоматизировать рабочий процесс + повышать профессионализм, тем самым затрачивая меньше времени на выполнение работы.

Не всё сводится к деньгам. Например о здоровье - тоже можно много вспомнить примеров самовнушения, самонастройки человека. В тех же фильмах был пример, как женщина настраивала радость и положительность своей жизни - и тем самым победила болезнь. Кого-то волнует любовь, счастье, кого-то экзамены и т.п. Деньги важны, но жизненных приоритетов у нормального человека больше.

Ещё подскажите: а что значит - визуализация? Кто-нибудь может нормально объяснить? Я искал в Интернете, но путного мало. Под визуализацией понимается фантазия или умение например посмотреть на страницу текста и четко представить его перед глазами и 1:1 смочь зачитать? И что значит четко воспроизвести - ведь это не глазами смотришь (у меня все с завалом в черно-красный цвет, очень прозрачное и нечёткое; но хорошо получается эмоции и ощущения "визуализировать"). Кто может - поясните.

Здесь я думаю все же не место влезать в дебри... Так что гляньте-ка лучше сами фильм - он свободно выложен в инете. Будет полезнее нежели *** смотреть.

Ну а про доход. Отсиживая опу можно доход и в 4, и в 5 увеличить... при этом убивая глаза, опу и прочие части организма. Можно пойти батрачить за границу - на нефтевышку в норвегию, в Рашу строяком - так и в 10 можно... Особо ленивые органы продают. Есть еще те кто выпендривается - ничего плохого! Человек сделал себе имя и продает его, а не качество своих работ...

Но! Как сделать больше денег не убивая при этом здоровья и не увеличивая затраченное время? 8-)

djtape сказал(а):
Но! Как сделать больше денег не убивая при этом здоровья и не увеличивая затраченное время? 8-)
Богат не тот у кого больше, а тот, кто нуждается в меньшем. ® Не помню кто.

Фильм хороший
Все остальные - каждый по своему прав

И еще...

Прежде чем морализировать и приводить цитаты, вспомните когда последний раз вы занимались благотворительностью?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.