Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Значит цитирую сначала слова заказчика "...нужно изготовить макет, ориентированный на молодежь, чтобы он был интересный и привлекал внимание, выглядел нестандартно и чтобы взгляд за него цеплялся"...
Издание по трудоустройству, так что учтите при выражении мнения... Там макет будет расположен среди кучи макетов о работе, ну вы видели же "Работу и Зарплату". Текст конечно же я немного переделал.
не понравилось. цвет убойный. я конечно, все понимаю, но чтобы сделать макет броским необязательно брать такой цвет. есть много других хороших средств. И вообще, по-моемому это в рутину.
имхо не очень. Я предпочитаю орудовать одним (ну максимум 2-мя) фонтами в одной работе. КИНТОЕАТР БАРМЕНЫ - не сразу въехал о чем речь. Красная R - вообще вылетает и не понятно, что за валюта, могут подумать что какой-то подвох. Сам текст плохо читается
Специфика издания. Вот что там внутри.
Лапшин ведь это не машины-шины, не корпорация какая-нибудь там. Важно привлечь внимание определенной группы людей - как сказал заказчик "...такая кислотная-современная молодежь..." на вакансию барменов в кинотеатр. Рубрика с этими вакансиями содержит до 200 макетов разного формата с предложением той же самой вакансии в других местах...
Лапшин ну вникните же в специфику, суть как таковую. )))
А почему вы думаете, что если "для молодежи" то обязательно нужно расфигачить все надписи, "запартачить" все шрифты, и вообще сделать все как можно менее читаемым, и вообще удобоприглядным?
Не нравится.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.