Ваше отношение к Zest'у

• Автор темы Автор темы lunatik
  • Дата начала Дата начала

Вам нравится то что пишет Zest?

• Всего проголосовало
    52
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Ваше отношение к Zest'у

xm__ сказал(а):
тролли вредят. здесь и рядом нет. обычное не_согласие и не_умелая защита

Нет. Это откровенный троллинг. Несогласия здесь нет. Есть провокация.

По поводу Шадрин - Zest.
"Столкнулся баран с кучей дерьма"...

P.S. Ничего личного... просто аналогия возникла в голове. Баран - просто упёртый в свою позицию.

Лично у меня к Шадрину вопросы чисто по подходу...
В прочем исходя из его медицинского образования всё становится понятно.
Я таки больше доверяю физике и математике.

Проголосовал "А что это?" Так как вышеупомянутого гражданина игнориную, отношусь к нему ни хорошо - ни плохо, просто никак не отношусь.

Kostik сказал(а):
Проголосовал "А что это?" Так как вышеупомянутого гражданина игнориную, отношусь к нему ни хорошо - ни плохо, просто никак не отношусь.
так а какого гаечного ключа вообще в эту ветку зашли? ;)

так а какого гаечного ключа вообще в эту ветку зашли?
Да так, от скуки. "Шоколада мне не надо - Я не вижу шоколада"

А вобще госопода и товарищи здесь все-таки курилка - место несерьезное.
Раньше, на советских предприятиях курилки обычно располагались рядом с отхожими местами. Может быть попросить администрацию сделать субветку "нужник" и тролятничать и флудить там сколько душе угодно.

Не проголосовал. Нет пункта "мне пофиг на Zesta"

Приведем пример:
Я часто хожу в книжные магазины и киоски. В них полно женских детективов. Мне не нравятся женские детективы. Я не иду к администрации магазина с претензией, и не устраиваю пикеты любителей фантастики. Я выбираю нравящиеся мне книги из того, что есть. Если там давно ничего нет, я не хожу в этот магазин. Но почему-то в нем есть многое.

P.S. К самому Zestу пример не имеет никакого отношения. Дело не в Zeste.

Те у кого нет никакого отношения облюбовали пункт "а что это такое" изначально задуманый для тех кто действительно не успел ознакомится с этой одиозной личностью. А вообще явных противников Zest'a ненамного больше чем сторонников. Остальные колеблются или прикалываются.

Присоединяюсь к AlexWAR.
Проблемы с Zest'ом не существует. Проблема в том, что многие не могут общаться по-взрослому.

denisgrim сказал(а):
вы ещё предложите опрос "Надо ли умереть Zest'y?" А по результатам опроса, он, глядишь, и решится на эвтаназию :))
прочтите плиз выше к чему я написал это

AlexWAR сказал(а):
Я часто хожу в книжные магазины и киоски. В них полно женских детективов. Мне не нравятся женские детективы. Я не иду к администрации магазина с претензией, и не устраиваю пикеты любителей фантастики. Я выбираю нравящиеся мне книги из того, что есть. Если там давно ничего нет, я не хожу в этот магазин. Но почему-то в нем есть многое.
Мне кажется, что больше подходит такой пример:
Подходите вы к своей полочке с фантастикой, берете книгу, открываете, а там Каринина. Открываете другую - тоже самое. Третью - блин, опять она. Куда бы вы не взглянули, везде женские детективы. Ваша реакция?

faortto сказал(а):
Присоединяюсь к AlexWAR.
Проблемы с Zest'ом не существует. Проблема в том, что многие не могут общаться по-взрослому.
Вы не понимаете всей глубины проблемы...
Если Zest влезает в тему, то можно просто забыть о том, о чём эта тема.
Он пишет полный бред... К сожалению, многие на него ведутся...
Хотя профессионалам понятно, что написанное является полным бредом.

Zest захламляет профессональные темы. Горой постов...
Именно горой. Информации в них 0%.

Это совершенно классический троллинг. Можно припомнить ещё кащенитов... Но там было хуже, но не намного...

JAW сказал(а):
я вас более чем уважаю - но это ваше мнение!

Не по теме:
JAW сказал(а):
Вы не понимаете всей глубины проблемы...
Если Zest влезает в тему, то можно просто забыть о том, о чём эта тема.
Он пишет полный бред...
а я думал это я. обычно мой бредовый пост последний :)

xm__ сказал(а):
я вас более чем уважаю - но это ваше мнение!
Мое тоже.
Сколько знаю Zest'а (года с 2002 под разными именами), не припомню от него ничего, кроме того, что сейчас называется словечком троллинг.

JAW сказал(а):
Не, ну не знаю, зачем я лезу, собссно, Zest мне ну совершенно не родной, наверное, просто травлю не приемлю в любой ее форме. Ознакомьтесь, плизз, как никак минут пять моего драгоценного времени на поиск жемчужных зерен потрачено.
http://forum.rudtp.ru/showthread.php?t=34330
http://forum.rudtp.ru/showthread.php?t=33764
Вы все это знали и так - ну можно за Вас порадоваться - а вот авторы топиков не знали, и ничего не захламлено почему-то - четко сформулированный вопрос и столь же четко сформулированный ответ.

Burn сказал(а):
Женится ему надо - глядишь меньше текста генерить станет :D
Вы читали первое сообщение?

JAW сказал(а):
Меня уже достала манера Zest'а в профильных темах гадить.
Пишет полный бред и в результате обсуждение на 90% состоит из бреда Жести.
Если бы хоть что-то умное писал...

И достала манера кидать по 10 сообщений подряд.
За вами несколько незакрытых вопросов - напомнить, или найдете в себе мужество ответить на них?

Вы обязаны все писать ники только так, как они созданы авторами. Создан прецедент.

'gavno'

Так знал что разреши в опросе мультичойс кто-нить начнет прикалываться и нажимать все кнопки подряд. Впрочем уже сейчас видно что я к примеру ошибался когда думал что у зеста найдется мало сторонников. Все таки любит народ потрындеть...

lunatik сказал(а):
Гляжу - назрело.
Назрело - давите.

Не по теме:
Было дело в новом офисе травили тараканов оставшихся от прежних жильцов. Сначала они были повсюду - один даже в сканер заполз и сдох там зацепившись лапками за щель фотика. Пришлось сканер разбирать. Тараканам надо размножаться - с этой целью они кучкуются. Поэтому динамика травли идет от общего к частному. Сначала они повсюду, затем кое-где, а потом вообще не найдешь - но тараканы есть, появляются. Это ключевой момент - нужно найти единственное теперь их гнездо и порушить его. Найти при обилии барахла в помещении не так-то просто. Но можно. После этого тараканов не будет. Для жизни им нужна концентрация, таракейник, как их родственникам - термитам - термитник.

Я тут сделал наблюдение, оказывается местные обсеранты стали плотно кучковаться. Перестали распыленно гадить по всем темам - начали кучковаться и гадить в одну-две но очень зловонно. Значит процесс идет.

Он вернулся! :)
Прощай, тоска!! :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.