Веб камера - помошник деректора?

• Автор темы Автор темы inTurisT
  • Дата начала Дата начала

камера в кабинете

• послал бы его нафиг

Голосов: 12 80.0%
  • посидел бы один день под камерой, вдруг что-то станет лучше

Голосов: 3 20.0%

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Веб камера - помошник деректора?

дети малые, право слово
эдак мой один знакомый носил в кармане диктофон, чтобы потом при расчете директору тыкнуть, вот, мол, ты мне сколько всего обещал...
в вашей ситуации камера ничем не поможет, потому что вы судите как тот ямщик ("вот сниму на морозе варежки, пусть руки отмерзнут, будет барин знать, как меня в мороз в лес посылать").
вам нужно разобраться со своим документооборотом, многие бумажки, возможно, дублируют друг друга (может, например, наслаиваться одна система учета на другую), а может, там кое-что можно автоматизировать, и потом, есть одна фишка: если работа сделана, но не помечена как сделанная, вам ее не оплачивают (у нас, например, так). задумывались об этом? может, стоит вначале разобраться и оптимизировать эти все дела, а не устраивать разборки в песочнице?

(*а камера у нас, например, стоит. в печатном и переплетном. ночные смены контролирует)

блин, стоял у меня как-то radmin на компе - я чуть нервный срыв не заработала. в разгар верстки вдруг БАЦ! у меня мышь сама по себе ездить начинает и окошки закрывать, по ИХ мнению, ненужные....
Reset - и всю верстку сначала... ну, то есть от последнего Ctrl-S ;)

ЗЫ кто эти занимался, спросите? дир собственной персоной, кто ж еще.

Hosanna сказал(а):
кто эти занимался, спросите? дир собственной персоной, кто ж еще.
Как хорошо, что у нас начальство в компах не рубит! Никто ни за кем не следит, и все вовремя делается. Просто доверяем друг другу, халявщики в коллективе надолго не задерживаются. :)

Psy сказал(а):
в консерватории надо что-то менять, однозначно...
полностью солидарен!!!!

Mr.Adel сказал(а):
Не, там должны стоять Веб камеры, которые должны были поставить перед сотруднками на мониторы:)
Звук! Звук забыли! :)

Hosanna сказал(а):
блин, стоял у меня как-то radmin на компе - я чуть нервный срыв не заработала. в разгар верстки вдруг БАЦ!
Отрубаем RA-сервер на компьютере и продолжаем работать дальше... Или говорим файрволу блокировать этот сервис.

Отрубить можно и в Task Manager.

Заранее пишем макруху, и как только мышь начала шалить - сразу любимый шоткат на клавиатуре! И никто не заподозрит - мышь юзером не управляется...

ch_alex сказал(а):
Заранее пишем макруху, и как только мышь начала шалить - сразу любимый шоткат на клавиатуре! И никто не заподозрит - мышь юзером не управляется...
эх, как моя бабушка говорит, век живи - век учись... и дураком помрешь.
не умею я макрухи писать, да мне бы и в голову не пришло тогда...
всяко спасибо за совет, правда, надеюсь, он мне не пригодится никогда)

А кто мешает проводить собрания!? Ведь на собраниях можно решать многие вопросы. Наметить день, подготовится, и высказать свои предложения. после чего коллективно это обсудить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.