Велосипеды и мы...

• Автор темы Автор темы duh
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

duh

Топикстартер
20 лет на форуме
Реакции
709
Кто как, а я люблю катать после работы. В основном после 9-ти вечера и до 12-ти по Пуще (в Киеве зона отдыха медленно переходящая в лес). Особенно класно в туман - за 5 мертов ничего не видно если по тропинке ехать, а на просеках он (туман) опускается вниз и зрелище просто супер... В выходные семейством и друзъями на шашлычки... На работу в прошлом году ездил постоянно (было куда ставить) а щас на новой конторе работаю и ставить некуда а жаль. В это воскресенье к Киевскому морю катал (88 км в общем вышло), купался, молочка домашнего попил (много шо аж ехать тяжело было). А в прошлые выходные вдоль Ирпеня (речушка такая) пробовали ездить - грязи валом, дождь 4 раза заставал, еле костер разожгли погреться и посушиться. Романтика!!!

Ответ: Велосипеды и мы...

Вильсипед свой люблю, так как сама его собирала, практически собственными руками, красила, колёса меняла, педали... :) На работу жалко ездить не получаетсяся - 40 км чисто в горку + жаришча наша местная, а душа в конторе нет. ;)
Зато на выходных отрываюсь. Не по лесам (у нас нету, посадки тока), но по степям. Здорово, вольно! :)

А у меня нет велосипеда(( а иногда так охота прокатиться))) и на рботу я на нем возможно ездил бы)))

funny1 сказал(а):
А у меня нет велосипеда(( а иногда так охота прокатиться))) и на рботу я на нем возможно ездил бы)))

Не по теме:
Это я потому такой вредный был, что у меня вельсипеда не было (с) :)))

duh сказал(а):
А в прошлые выходные вдоль Ирпеня (речушка такая) пробовали ездить

Ё-мое, я там был в пионерском лагере от Киевского метростроя в конце 60-х. Там еще линия обороны Киева проходила, которую немцы успешно обошли.

Dresden сказал(а):
Ё-мое, я там был в пионерском лагере от Киевского метростроя в конце 60-х. Там еще линия обороны Киева проходила, которую немцы успешно обошли.
В лесу видели дзот разбитый в пух и прах. Зрелище то ещё... Стены мама не горюй, а разворочен круто.

duh сказал(а):
В лесу видели дзот разбитый в пух и прах. Зрелище то ещё... Стены мама не горюй, а разворочен круто.
Вблизи нашего пионерлагеря дзоты были целые. Я слышал, что немцы туда вообще не полезли, просто обошли и вышли к городу.

После того, как у меня на полном ходу сломалась на велике вилка...

Короче, ну его этот велосипед!

KORN сказал(а):
После того, как у меня на полном ходу сломалась на велике вилка...
Короче, ну его этот велосипед!
Перестань ты... На последних соревнованиях в Пуще девонька ключицу сломала но доехала...
Кому интересно: http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?t=24698&start=-1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.