kalinov сказал(а):
Не по теме:
Зато в Томске по улицам ходить приятно...
Не... Неправда Ваша. Зайдите в ветку "Газетный дизайн". Именно там обитает самый матерый томич всея российского газетного дизайна Дмитрий Сурнин. Это сегодня он - космополит и фактически культурное достояние мировой газетной индустрии. А начиналось-то в 90-х годах с "Томской недели"Bonus сказал(а):Уважаемый bundur похоже Вы здесь томич один.
ога ))) я там уже и женился и развелся по разу, пасибKalinov, зато в Барнуле девушки красивее!
Алтапресс издает (по крайней мере летом 2006 издавал) журнал, который в Барнауле не распространялся, а исключельно в Томске...kalinov сказал(а):случаем Алтапрессу в Томске не нужны верстальщики на свои проекты?
МОТ - журнал Барнаульский мартовский выпуск - первый номер... Сходи в гламурный какой-нить магазин и возьми посмотри...smike сказал(а):Честно, даже не знаю, они все здесь делают (Комильфо, Мод и проч.), будет ли представительство -- могу поинтересоваться, если что узнаю, скажу.
Ааааа!!! Точно-точно! Томск же уникальный в этом смысле город. Он "живет" в локальных сетях с редкими вылазками в "большой интернет". Из-за этого собственно в Томск практически бесполезно идти с внешней интернет-рекламой. Вешай - не вешай баннеры, один фиг по ним никто никуда не выходитbundur сказал(а):проблема из-за разделения интернет-трафика на внешний и локальный.
Полный бредUltra сказал(а):"Примем официантку в летнее кафе, в/о обязательно".