Верстальщики из Томска есть?

• Автор темы Автор темы Bonus
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Верстальщики из Томска есть?

Честно говоря сейчас в/о и для уборщиц требуют ;), причем повсеместно...

Не показатель. Просто такой небольшой культурный ценз. Я так понял, по своему опыту трудоустройства, что на вышку всем становится наплевать, когда реально видят человека и что он собой представляет. (Исключения гос. бюджетные предприятия, вот там без вышки делать нечего...)

просто статус в/о теперь крайне низок. уровень интеллекта среднего выпускника вуза сопоставим с уровнем выпускника техникума советских времен, наверное. живу в студенческой общаге (есть часть коридоров для сотрудников), все очень хорошо видно. поэтому насчет культурного ценза, о чем сказал JAW, не согласен. образованность и образование это разные вещи.
С. Капица по ТВ Культура недавно сказал, что в стране много педагогических учебных заведений уровня училищ, но которые почему-то величают себя университетами и академиями (да простит меня моё место работы!!! не сам придумал, чесслово! :))

Bonus, дело в том, что Томск - это студенческий город. Там сплошные ВУЗы, которые каждый год выпускают большое количество специалистов. Многие из которых были приезжими из близлежащих регионов и не хотят возвращаться домой. И так год за годом жителей прибавляется и прибавляется. А работа там какая? В основном преподавательская :) Все места уже забиты, как и везде на хорошие вакансии все стараются пропихнуть своих родственников... и какие шансы у человека со стороны?
Но я совсем не хочу вас отговаривать. Не смотря ни на что, мой брат предпочел Томск Москве и не хочет сюда возвращаться! Поезжайте и пусть вам повезет! ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.