Хотелосьбы конструктивной критики (или пару хороших отзывов о журнале). Кому интресно, дам сайт, там архив номеров и свежий номер. Спасибо. Журнал здесь Там правда журнал. Ну не могу ещё больше уменьшить. Не присоединяется он подругому.
Заработало! Высказывайтесь.Ссылка временно недоступна.
Журнал для русскоговорящего населения юго-запада Германии. По большому счёту площадка для размещения рекламы. Всё это в стадии формирования. Материалы пока авторские, редактора нет. Все эти маркетинговые штучки типа - целевая группа и т. п. не действуют здесь. Он для всех, кто устал от обилия бесплатных газет с кучей рекламы гадалок и увеличителей члена и груди.это я бегло просмотрела, если присматриваться, так вообще, думаю, ужас-ужас но все меркнет-таки перед вопросом - для кого оно?
Вы просто других наших местных "изданий не видели"'думаю, ужас-ужас
да и слава богуВы просто других наших местных "изданий не видели"''
Спасибо за ответ, очень содержательно.да и слава богу
Вот так потыкают мордой в своё ... глядишь и начусь чемуто. Ну вот уважение уже заслужил! Может и в журналаж что правильное есть!?bosspb Ваш энтузиазм и отвага внушают уважение. Если Вы ждете конструктивной помощи - то вряд ли стоит надеяться, работы Ваши беспомощно дилетантские. Терпеливо учить Вас проектированию красивых и эргономичных изданий вряд ли кто захочет. Спрашивайте конкретно о каких-то деталях, технических проблемах - тут всегда можно рассчитывать на помощь комьюнити.
13-я страничка, как это не парадоксально, симпотичная. Только текст напильничком подправте. Не хорошо, когда предлоги и союзы в конце строк зависают.Может и в журналаж что правильное есть!?
Вот это да! Огромное спасибо. Вот что там не так с выравниванием по модульной сетке, не очень понял.Про подсолнух многие сказали, но это брак ПДФа, на бумаге такст на белом фоне.Скачал, посмотрел. Прокомментировал только «видные» на мой взгляд вещи
А как тогда большие пробелы между словами исправлять?Не хорошо, когда предлоги и союзы в конце строк зависают.
в начале журнала в какой-то статье слишком большие пробелы между словами
секрет хороших пробелов = удачное сочетание ширины колонки с кеглем + переносы + правильно настроеный трекинг для выбранной гарнитыры + танцы с бубном вокруг Justification. А предлоги с союзами прибейте к последующим словам. Удачи!А как тогда большие пробелы между словами исправлять?