Весна!

• Автор темы Автор темы dimohha
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dimohha

И хочется...И колется...
Топикстартер
Реакции
198
Сегодня наступила настоящая весна! Всех с этим хочу поздравить. Солнышко, птички, тепляк... Настроение отличное несмотря на засаду на работе! Вот бы всегда было такое время года! Ну... иногда можно и чуть теплее - лето

Ответ: Весна!

Какая к черту весна??? Нас снегом занесло! Сантиметров 20 за ночь навалило!

"издевается" - подумал Штирлиц

2 Лапшин Така ж хрень...Снег. Утром замёрз на остановке, плин! 2 dimohha - незачёт! '}:-E'

Ну я жыш не виноват в том, что вы находитесь не там, где по настоящему тепло! А насчёт весны - я сёдня чёт спросонья по телеку слышал. Какой-то умный дядька рассказал, что солнушко перешло из северного полушария в южное в 8 ч 48 мин (кажется) И вообще у мусульман сегодня новый год! Вот так!

Алллллллллллааааа! 'alil'

dimohha сказал(а):
что солнушко перешло из северного полушария в южное в 8 ч 48 мин (кажется) И вообще у мусульман сегодня новый год! Вот так!
о, точно, равноденствие же!!

не, издевательство, конечно
звонит мне брат вчера, они сегодня едут в Москву. спрашивает, какая погода, какие вещи брать.. Живописую в красках все это безобразие..
Он слушал-слушал и говорит: а теперь давай я тебя расскажу что у нас. Я, говорит, пошел на работу в пиджаке и рубашке, но было так жарко, что пиджак пришлось по дороге снять, а рукава рубашки закатать. А народ вокруг ходил в футболках вообще. Вот..
А у вас там как? - спрашивает опять.

а я ведь девушка порядочная, я ж ведь типа не матерюсь. ых :((

Ну ладно! Не завидуйте! Я кажется погорячился. Рано зимнюю одежду прятать.
http://www.gismeteo.ru/towns1/34635.htm

Весна это война на дорогах. Воюют все: машины с ямами заполненными водой, пешеходы с брызгами из этих ям, ну и конечно между собой. Вечером падает снег и все замерзает, утром белым-бело, к обеду начинает таять. Куда смотрит Комитет по глобальному потеплению - понять не могу: пора бы уже теплеть что ли...

2Лапшин Это злые америкосы порчу на наш мирный спутник навели!

Лапшин сказал(а):
Какая к черту весна??? Нас снегом занесло! Сантиметров 20 за ночь навалило!

Какой к черту снег! +8 на улице, солнце светит, птички поют. Короче стоит отличная пивная погода '8)' 'beer1'

зы. уже вторую неделю подряд )

xplight сказал(а):
зы. уже вторую неделю подряд )
Ну, эт только начало...Продолжение следует! :E]

2xplight ага! А ещё чайки, море...

Из Белгорода +12 попадаю в Москву -2 и еду в Казань в 0 градусов :)
Вот так весна кочевая у меня.

Вид из окна: светит яркое солнце и... идёт снег. Во плин!

Это тёплый снег!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.