Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Теперь бледно (черный тоже "не фонтан")
Не совсем похоже на визитку... Что-то "на вроде" бумажек, которые раздают при входе в торговый комрлекс, мол большое лого (что-бы нашли среди других павильонов), только скидки не хватает....
имхо....
Или вот так..
Лого такое большое просто потому, что я хочу там вырез сделать... Если будет маленькое, то и выреза почти не будет.. А мне хочется именно с ним =) Бздык такой =)
Если внутренность будет представлена небольшим цветным портфолио, то вроде ничего должно быть, хотя надо видеть, как это будет просвечивать (через вырез)..
Я тоже думал о такой цветовой гамме, но сейчас начал работать с одним журналом и у них такая цветовая гамма =)
Да и на моем незаконченном сайте-портфолио такие же цвета преобладают =)
Вы перепутали форум. Это не "дизайнерские турниры и конкурсы", а "обсуждение работ". Так что если хотите посмотреть на мои работы - идите в соотвествующую рубрику и задавайте этот вопрос там.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.