Вкладки в проводнике WIN11

• Автор темы Автор темы mnemonix
  • Дата начала Дата начала

mnemonix

ॐ मणि पद्मे हूँ
Топикстартер
Реакции
215
Не обращал внимания, но оказались очень удобными. Не нужно запускать несколько копий проводника, просто перетянуть со вкладки на другую вкладку. По привычке работал как раньше, теперь только так. Чаще только панелью быстрого доступа пользуюсь.

[Вкладки в проводнике WIN11] оказались очень удобными
Да, наконец-то осилили! Давно было пора. Сложно что ли было?..
Но из-за того, что они не сделали такое раньше уже сформировалась привычка к любимому файловому менеджеру.
Пересаживаться уже не охота... Пользуюсь Q-Dir, кстати. Не реклама, но мне он очень зашел!
TotalCommander, тем не менее тоже всегда установлен ради одного лишь группового переименования и человеческого поиска, в том числе по спискам.

человеческого поиска, в том числе по спискам.
Я для поиска использую Everything. Не без косяков, но быстро
1745931305251.png

• Спасибо
Реакции: mnemonix и AZ-597
Слыхал, но не пользовал. Я так понял что он делает адекватнее встроенный поиск в Проводнике. Да, типа того?
нет, он в трее висит. Ищет мгновенно, там еще куча всего, но я пользуюсь простейшим поиском
1745931852811.png

• Огонь
  • Спасибо
Реакции: Flame и AZ-597
Последнее редактирование:
На самом деле Everything - мгновенный контекстный поиск и при должной настройке почти безупречный.

1745933811371.png

Пока не пробовал.

Давно было пора. Сложно что ли было?..
Пока не пересел на TC этот вопрос меня не волновал. Ибо, вот эта весьма нужная приблуда для окон на двух и более мониторов умела проводник с табами делать (лет 15 назад, наверное, если не больше): Actual Window Manager - Каталог продуктов - Actual Tools

И окромя этой программы были подобные, которые табы делали в проводнике.

И да, табы в проводнике уже не интересуют. Есть тут тема от меня, как сломал проводник так, что теперь всё открывается из него в TC.

Последнее редактирование модератором:
Я про регексы в Проводнике

Я про регексы в Проводнике
Забудь про поиск в проводнике. Вин10/Вин11 много чего не ищет и прям часто, зависает. Слушай умных людей про Everything+Total. Я когда их послушал, прям осознал, что потерял до этого десятки часов жизни с поиском в этом галимом эксплорере.

• Спасибо
Реакции: AZ-597 и iGrey
2025-04-29_20-11-27.PNG