Водка "Летная"

• Автор темы Автор темы Qazzaq
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Водка "Летная"

Не по теме:
Смешной товарищ он кажется думает что ему тут обязаны выдать идею. Нет проблем, любой каприз за ваши деньги :) Можем даже нарисовать этикетку-то.

Дима!! ...ты на человека становишься похож

Не по теме:
Труд сделал из меня человекка. А человекк - это звучит гордо! => Я - гордость человечества! Маш, ты не зря порадовалась! :D

Не по теме:
Дааа! Вредное производство эта ликёро-водочная продукция! Нервы ни к чёрту! Нарисуйте пару этикеток для валерьянки и пустырника для начала.
+1
Чёй-то топикстартер возомнил себя заказчиком.
Почитайте, Qazzaq, вот эту тему

А идеи - они того, денег стоят. :D

Основной концепт:
Разбившийся самолёт Польского президента...
Лозунг: Водка Лётная!!!

P.S. Там брендинг дибилойдам скажите, что таки думать нужно хоть иногда.
Таки лётчики перед полётами просыхают не один день...

элементарно - рисуйте кучу пьяных харь в салоне самолета (типа, быдло летит в египет) ))))))

Первым делом первым делом самолеты ну а водочка потом. Нарисуйте сталинских соколов с пузырем. Если проконает вышлите на пробу пузырек :-)

ну какбе вот ищё вариант )))

Вложения

• vodka2.jpg
    vodka2.jpg
    74.7 КБ · Просм.: 900

Предлагаю лётчика Бориса из игрули "Сибирь" на этикетку. Колоритный персонаж.

Предлагаю лётчика Бориса из игрули "Сибирь" на этикетку.
Придётся афтору персонажа денек отслюнявить. Лучше самомУ нарисавать. Дешевле обойдется )))

Не по теме:
3 местных бака! Кто больше?

3 местных бака! Кто больше?
В качестве "лица" упомянутого здесь изделия, могу предложить своё фото (недорого). Сомнений ни у кого не возникнет, что я пил именно эту водку. dimohha за три грОша в векторе отрисует и будет фирменная этикетка. А мне много не надо...

В качестве "лица" упомянутого здесь изделия, могу предложить своё фото (недорого). Сомнений ни у кого не возникнет, что я пил именно эту водку. dimohha за три грОша в векторе отрисует и будет фирменная этикетка. А мне много не надо...

Раз пошла такая пьянка, вам свой бренд тогда нужен, зачем под чужим именем выпускаться :)

Предлагаю провести ребрендинг с расширением базы брендов - залётная, улётная, пролётная, потная...

Вложения

• v-3.jpg
    v-3.jpg
    74.2 КБ · Просм.: 892

Дык было пЫво "Три Медведа"!!!
На бренд потянет вполне - я даже этикеточку себе скопипастил...

А почему бабочка вниз летит? Или она уже в пикЕ?

Навеяно постом #23 со ссылкой на нейминг.
Для увеличения ассортимента порекомендуйте заказчику водки "Летная" ("Лётная"?) такую дюжину модификаций названий их напитка (все разливаются заведомо из одной бочки):
1) Лётно-курсантсткая
2) Лётно-пилотская
3) Лётно-штурманская
4) Лётно-бортинженерная
5) Лётно-аэродромная
6) Лётно-взлётная (не путать с карамелью «Взлётная»)
7) Лётно-автопилотная
8) Лётно-подлётная
9) Лётно-посадочная с двумя подмодификациями: 9а) Лётно-посадочно-аэродромная; 9б) лётно-посадочная-СИЗО
10) Лётно-катастрофная
11) Лётно-информационно-чёрно-ящичная.

Посоветуйте на каждой этикетке писать предупреждения (да, да, "не менее 10% от общей площади"):
- Употребление алкоголя может катастрофически отразиться на жизни вас и пассажиров;
И впечатать статистику катастроф, при которых "в крови пилотов были обнаружены следы алкоголя".
Логотип обязательно должен включать череп со скрещёнными костями, а сверху два крылышка, как на кокарде у лётчиков.

Интересно, а какая целевая группа этой водки?
Пассажиры? - они на борт не пронесут более 150 мл любого напитка. (Неужто производитель станет разливать по 149 граммов?) А на борт пропустят разве изрядно накативших водочки? Или при предъявлении пустой бутылки «Лётная» – вопросов не возникнет?
Лётчики? - тогда им можно будет употреблять исключительно после предполётного медосмотра.
А в полёте перед послеполётным медосмотром накатить.
ИДЕЯ!!!!!!!!! Надо срочно выпускать "Лётный "Антиполицай"!

То есть процедура употребления водки:
1) предполётный медосмотр
2) взлёт и постановка на автопилот
3) распитие в полёте любой из вышеназванных марок, но лучше п. 7.
4) полёт до снятия с автопилота и посадки
5) приём срочного "похмелина" или "антиполицая".

Главное - не продавать все напитки с префиксом "Лётная" там, где могут находиться будущие пассажиры.
Не то никто никуда не полетит никогда.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.