Вопрос к мужчинам!!!

• Автор темы Автор темы NOISE-NOISE
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Вопрос к мужчинам!!!

Mallard сказал(а):
Psy права, не надо торопить события. Но особо не надейтесь, все равно ничего хорошего не выйдет из этого. Если это случилось раз, то случится и второй. И третий, если после второго не пошлете его. Не грустите и не преживайте, все что произойдет, все к лучшему! А от тяжких мыслей надо как-то отвлечься.
и снова я одна... я устала разочаровываца в людях, может что-то во мне нетак??? мама говорит, что я слишком добродушна и прощаю то, что нельзя прощать и люди этим пользуюца... :(

вот самое главное - не грустить и не переживать, потому как если женщина начинает по мужчине сохнуть и чахнуть, это ни к чему хорошему не приводит. Веселись, уделяй себе больше внимания, побалуй себя, хобби какое-нить интересное заведи :))
ты у себя одна, а у дочки тем более :)

Как то это мне напоминает мой вчерашний вечерний разговор с моей любмой... :) Кстати вот фотка на вашем аватаре очень на неё похожа, у меня аж муражки по коже пробежались... Лично я ответил в таком случае вчера, что вот увидишь прибегу наследующий день как миленький... а вообще это все от погоды и от усталости... Мне так лично просто нужно на данный момент спокойствия, которое я может быть таким образом и пытаюсь найти... ИМХО.

Маша кстати правильно все говорит...

Шож поделаешь, опыт это хорошо, а иногда он просто жутко мешает понять простейшие вещи.

NOISE-NOISE сказал(а):
и снова я одна...
Одна, но не одинока! Две большие разницы :)

Кто ищет, тот всегда найдет... и потом не может же так быть, что всегда плохо, ну когда-то же буит и на моей улице праздник... Я такая холосая, я супер-приз, уверяю, что моему..
Ваши слова?

NOISE-NOISE сказал(а):
может что-то во мне нетак???
как не так? :)

Psy сказал(а):
таким приемом пользуются люди, у которых не хватает духу на откровенность (не хочет расстраивать), либо склонные обманывать себя, а заодно и других.
Ага.

Причем не очень важно, что на самом деле с ним - его слова могут оказаться чистой правдой (как он себе понимает). Важно то, что ситуация с вероятностью 95% будет развиваться по самому пессимистическому сценарию.

Mallard сказал(а):
Одна, но не одинока! Две большие разницы :)
так то оно так...

Mallard сказал(а):
мои, но сейчас так плохо и больше всего мучает эта неопределенность...

Mallard сказал(а):
ну вот так, не нужны ни кому моя нежность, моя теплота, всю душу открываешь, все для человека, а он те туды гадит... :(

NOISE-NOISE сказал(а):
мама говорит, что я слишком добродушна и прощаю то, что нельзя прощать и люди этим пользуюца... :(
Но на самом деле мама не в курсе, что очередную жертву ее доча поставила в тайный черный список.

Сейчас прольется чья-то кровь!

PS Эх! А как всеже кайфно пользоваться чужим добродушием...

NOISE-NOISE сказал(а):
но сейчас так плохо и больше всего мучает эта неопределенность...
(
Не буду я вас успокаивать и обнадеживать. Не пойдет это вам на пользу. Человек сделал вам плохо, может неосознанно, а может наоборот, зная что своим поступком причинит вам боль, но не хотел или не имел возможности поступить иначе. Не держите на него зла, но и не забывайте об этом. Выкиньте его из головы. Тяжело, но возможно.

NOISE-NOISE сказал(а):
ну вот так, не нужны ни кому моя нежность, моя теплота, всю душу открываешь, все для человека, а он те туды гадит... :(
ЗЫ: Неприятно, но бывает. Как убедить вас в том что такие не все, я не знаю. Хоть и хочу.

И еще помните: вы нефотогеничны. Скажите, сколько людей сказали вам это? А сколько обратное? Выводы сделали?

Я тут вчера понаписал всякого, короче удалил я сврою писанину...
NOISE-NOISE сказал(а):
и снова я одна... я устала разочаровываца в людях, может что-то во мне нетак??? мама говорит, что я слишком добродушна и прощаю то, что нельзя прощать и люди этим пользуюца... :(
Не говори так, и гони от себя подобные мысли. Если всё идет к тому, чего ты опасаешся то тот "дружбан" должен сам жалеть о том, что теряет такого человека. Мне его не жалко :) А ты радуйся тому, что избавишся от него.
Надеюсь, что ты зря паникуешь, и все совсем не так, как ты думаешь.

В любом случае одна ты никогда не останешся. Ты слишком хроший для этого человек! Возможно мама твоя и права, но это говорит только о еще одном твоем плюсе. Будет еще на твоей улице праздник! :) Удачи тебе!

Не по теме:
Питер ближе Мурманска:)

Нойс, дело вот в чем:
Ты делаешь так, потому что не можешь по-другому, он это видит, но не может тебе перечить, потому что вы друг другу не безразличны.
Продолжать ?

jASS сказал(а):
Нойс, дело вот в чем:
Ты делаешь так, потому что не можешь по-другому, он это видит, но не может тебе перечить, потому что вы друг другу не безразличны.
Продолжать ?
если можно, то ДА!!!

я хочу сказать всем спасибо, просто депресняк с этой ситуевиной жуткий, просто кашмамар... я постараюсь взять себя в руки и не думать о нем...
ЗЫ Мне так приятно ваше внимание и участие... 'tsem'

NOISE-NOISE сказал(а):
я хочу сказать всем спасибо, просто депресняк с этой ситуевиной жуткий, просто кашмамар... я постараюсь взять себя в руки и не думать о нем...
ЗЫ Мне так приятно ваше внимание и участие... 'tsem'
Ситуйня эта твоя ситуевина:)

NOISE-NOISE сказал(а):
я постараюсь взять себя в руки и не думать о нем...
Ну, так бы сразу!!!

спасибо вам мальчики, огромное спасибо :)

ой, а щас я ваще в шоке, он мене по асе вот что прислал, щас, с вопросом:
"ТВОИ МЫСЛИ???
http://voffka.com/archives/2006/03/03/025276.html :)"

объясните, это что такая шутка или он просто глумица???

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.