ACTPOHOM
15 лет на форуме
- Реакции
- 1 152
Вот бы научиться конфигурить WebCenterВ WebCenter'e кстати можно подобное сделать без особых проблем.
Последнее редактирование:
Вот бы научиться конфигурить WebCenterВ WebCenter'e кстати можно подобное сделать без особых проблем.
Вот бы научиться конфигурить WebCenter
Крутняк.Да вроде не чего сложного. Немного SQL, немного JS с jQurery и вперёдИ там есть очень классная штука под названием iReport. У меня она все отчёты формирует и даже счета на оплату
![]()
Для правильного отображения треппинга пантонов-металликов (те ink со свойством opaque в продуктах ESKO) принципиально важен порядок красок. И тогда в ваших *.jpg "на выданье" будет полный порядок без всяких костылей.при рендере PDF в JPG, пантоны типа 871 и т.п. делает непрозрачными.
Ничего удивительного – у ESKO этот параметр прибит гвоздями: Available Ink Types are: Normal, Opaque, Varnish and Technical. The ink type for process inks cannot be changed. The ink type is always normal. The following Pantone inks are always opaque inks: Pantone 8003 C, Pantone 8021 C, Pantone 8062 C, Pantone 8100 C, Pantone 8201 C, Pantone 8281 C, Pantone 8321 C, Pantone 871 C, Pantone 872 C, Pantone 873 C, Pantone 874 C, Pantone 875 C, Pantone 876 C, Pantone 877 C. The ink type of these inks cannot be changed.Пробовал принудительно тикетом выставлять тип краски Normal - не помогло
Может я повторяюсь с вопросом, но решения не нашел по поиску.
при рендере PDF в JPG, пантоны типа 871 и т.п. делает непрозрачными. Пробовал принудительно тикетом выставлять тип краски Normal - не помогло.
Проблема в том. что JPG получается без отображения трепа... Т.е. как будто у элементов с заливкой 871 пантоном, идеальная непрозрачная краска.... и потому, корявое отображение в JPG ;(
Как это победить?
Где это убрать?
Да, можно. Но тогда в подписи (с динамическими марками) цвет пантон 871 поменяется на Gold. Что не правильно ;(@Spirit412,
Можно сделать вот такой костыль: замапить Пантон 871 в другое имя и тогда будет нормально в джипеге.
Я на джипеге специально часть воркфлоу показал: переименовывать перед джипегом )).Решил я этот ребус )
Название пантона сменил ПОСЛЕ установки подписи из динамических марок, и перед записью в JPG.
Поставить фотошоп к АЕ и писать джепег скриптом.@lipatkin, спасибо.
Осталось разработать костыль на ICC записи JPG. В идеале, что бы JPG можно было делать таким же как из иллюстратора.
Понятно, что это не экранная цветопроба. Но есть тупые клиенты, которым очень принципиально ;(