Через Color Engine Pilot в библиотеку designer?Можно попробовать в колор бук дизайнерский внести свой рецепт и обозначить его искомым пантоном. Думаю должно прокатить.
Нет, не помогло.В PackEdge\Paint\Manage Ink Books...
Исходный файл кореловский конвертированный в ПДФ. В Акробате все оверпринтны видны.
Уоркфлоу, тоже ничего особенного. просто билет с риповкй тиф. Там вроде даже упоминания про оверпринты нету. После него билет что переносит отрипованное в нужное место.
У меня вообще ощущение такое, что подобное случается только после того как файл побывал в пэккэдже. в файлах которые его минует с таким не сталкивался
А FlexRIP стоит отдельно? Или к АЕ подключен? Может попробовать не через Color Engine Pilot, а через просто Color Pilot добавить?Откуда FlexRIP берет библиотеки?
Да там дело было в том что красный цвет после корелла выглядит как 0,100,100,0 И если объект с таким цветом т.е. там где есть например как в этом Cyan =0 и Black=0 положить в Пэккэдже на что то оверпринтом, то цвета с нулевым значением плотности просто вычтутся из нижележащего цвета. Просто надо сделать чтобы в красном не было цветов с нулевым значением, а только пурпурный и желтый.Есть такой глюк после корела. Лечится открытием ПДФки в иллюстраторе и включением галочки "Separations Preview". Без этого, по крайней мере у меня, в пэкейдже слетают все оверпринты.
Странно у меня в flexripТ4 вообще никаких библиотек не подключено. Т.е. там есть только Classic Color, Color logic и dezignerНет, не помогло.
Но кажется, понимаю куда нужно копать.
Открываю диспетчер FlexRIPt4 - > вкладку Screening - > параметр ink Book. В выпадающем списке отсутствует библиотека Pantone+. Хотя в системе она есть. И даже обновлённые библиотеки v3 через импорт из Pantone Color Manager. Список вообще какой-то куций.
Откуда FlexRIP берет библиотеки?
FlexRipC - видит все библиотеки, подключенные через Color PilotСтранно у меня в flexripТ4 вообще никаких библиотек не подключено. Т.е. там есть только Classic Color, Color logic и dezigner
Пока не было каких то проблем с выводом пантонов
Ну да, там естьFlexRipC - видит все библиотеки, подключенные через Color Pilot
Яж писал - пробовал.Говорят же: занеси дизайнерские цвета.
есть масса пантонов, про которые сам pantone не в курсе, они мешаются по совственным рецептам.
ими же как-то люди работают.
Пааапрашу без оскорблений к лидеру отраслив Пэкэдже вообще не просто что-то сделать. уродская программа
Надо к тебе в ученики записаться тогда.Непросто там лишь с масками прозрачностей, масками и прозрачностями... ну и градиенты с люстры через одно место.... а так - все гладко и шелковисто![]()
Чисто для справедливости - PE уступает ArtPro по числу установленных рабочих мест в 5-6 раз.Пааапрашу без оскорблений к лидеру отрасли![]()