Вопрос милым дамам

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexey Shadrin

Участник
Топикстартер
Реакции
1 188
Все-таки соврал, как все мужики :) -- не последним вопрос оказался.
Милые дамы, к вам вопрос: смогли бы вы без душевного возмущения и обиды пережить личные покупки мужа?
Поясню: представьте -- муж, который пашет по 17-18 часов в сутки, нашабашил лишние 2000$ и вместо шубы или комплекта мебели купил... спектрофотометр -- инструмент, который необходим ему для работы и творчества.
Вы сможете его не упрекнуть, не сказать банальное "купил себе очередную игрушку, сволочь! :angry: ", а... порадоваться за него?
Ну, только честно -- я же далеко и меня не видно :)
Спасибо.
Алексей.

Ответ: Вопрос милым дамам

Отвечаю - смогла бы... ;)

Не по теме:
Эк Вас пробило... Сочувствую.

Если действительно лишние - то и пущай. Он у меня и так себя не обижает (только вложения идут в свое любимое), не полиграфией он занимается. Иногда обидно когда покупается или апгрейдится очередная часть компа (в нашем случае), но т.к. я и сама за этим же (этими же) компами просиживаю очень большое время, да также не равнодушна к их апгрейду, то чаще оочень быстро про это забываю :angel: .
Хотя 2000$ эт сумма хорошая.
не поругались бы это точно из-за этого :p:

Alexey Shadrin сказал(а):
Милые дамы, к вам вопрос: смогли бы вы без душевного возмущения и обиды пережить личные покупки мужа?
А фиг знает. :) Я иногда из-за полной ерунды могу такой скандал закатить... Правда, через полчасика прихожу, усердно виляя хвостом. Резюме: может, и обиделась бы, но ненадолго. Ну, купил и купил. Хотелось, значит. :)

Гы-гы, я вот недавно нашабашил 300 баксов, купил джойстик и сделал апгрейд компу, чтоб в Ил-2 играть более или менее комфортно. Кто я после этого? :D
А вы говорите спектрофометр, который завсегда в хозяйстве сгодится, да и бабла с его помощью можно заколотить.

:D :D :D

Орать не стала бы в этой ситуации однозначно: добрая я... ;)

А если серьезно: орать можно, когда детей кормить нечем... А поскольку проблемы этой не стоит, то нет. Потом, я человек любознательный: мне ж самой было бы кайф... Я бы скорее орала бы, если бы мне не дали посмотреть-поиграться... ;) ;) ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.