- Реакции
- 0
Здравствуйте. Вопрост такой. Я его впринципе задавал (тема "ALL CAPS проблема ")... (текст вопроса прошлого) Подскажите вот что. Есть у меня исходный DOC текст, в нем часть букв маленькие, часть БОЛЬШИЕ. В ИнДизе перевести из маленьких в большие (TT) получается, а вот наоборот нет. Кнопка "Тt" не помогает.
Пример текста прилагаю....
Ответил "Skvoznyak" для этого есть команда Type->Change Case.
Помогло конечно но не совсем. Трабл в том что этой командой буквы уменьшаюися, но... Заглавными делаются или Все Начальные Буквы Слов, или только первая буква предложения. Я понимаю что возможно многово хочу, но подскажите, есть ли какойнить плагин позволяющий делать большими буквы скажет х/ф,городов, имен. Сами понимаете что телепрограмму проработанную командой Type->Change Case приходиться доделывать ручками, что убивает кучу времени.... Вот написал, прочитал, и чегото сам не особо понимаю что хотел сказать...
Вобщем смотрите пример. Заранее спасибо.
Текст исходный:
12.00 Х/ф «ОТ ЗАКАТА ДО РАССВЕТА».
13.00 Х/ф «ВОЗВРАЩЕНИЕ МУХТАРА С ПОЛЯ БОЯ ПОД МОСКВОЙ».
Текст после команды Type->Change Case:
12.00 Х/ф «от заката до рассвета».
13.00 Х/ф «возвращение мухтара с поля боя под Москвой».
Или
12.00 Х/ф «От Заката До Рассвета».
13.00 Х/ф «Возвращение Мухтара С Поля Боя Под Москвой».
Текст который нужен:
Х/ф «От заката до рассвета»
Х/ф «Возвращение Мухтара с поля боя под Москвой».
Пример текста прилагаю....
Ответил "Skvoznyak" для этого есть команда Type->Change Case.
Помогло конечно но не совсем. Трабл в том что этой командой буквы уменьшаюися, но... Заглавными делаются или Все Начальные Буквы Слов, или только первая буква предложения. Я понимаю что возможно многово хочу, но подскажите, есть ли какойнить плагин позволяющий делать большими буквы скажет х/ф,городов, имен. Сами понимаете что телепрограмму проработанную командой Type->Change Case приходиться доделывать ручками, что убивает кучу времени.... Вот написал, прочитал, и чегото сам не особо понимаю что хотел сказать...
Вобщем смотрите пример. Заранее спасибо.
Текст исходный:
12.00 Х/ф «ОТ ЗАКАТА ДО РАССВЕТА».
13.00 Х/ф «ВОЗВРАЩЕНИЕ МУХТАРА С ПОЛЯ БОЯ ПОД МОСКВОЙ».
Текст после команды Type->Change Case:
12.00 Х/ф «от заката до рассвета».
13.00 Х/ф «возвращение мухтара с поля боя под Москвой».
Или
12.00 Х/ф «От Заката До Рассвета».
13.00 Х/ф «Возвращение Мухтара С Поля Боя Под Москвой».
Текст который нужен:
Х/ф «От заката до рассвета»
Х/ф «Возвращение Мухтара с поля боя под Москвой».