Вопрос по верстке ТВ-программы

• Автор темы Автор темы poliarny
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

poliarny

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Вобщем, захотелось шефу, чтобы названия каналов на странице ровнялись по нескольким условным линиям для красивости. Оно-то конечно чудесно, но как это реализовать не занимаясь ручным трехчасовым изменением межстрочки, я что-то никак не соображу.
Подскажите, кто знает... На скриншоте примерно то, что мне нужно получить.

Вложения

• Untitled-1.jpg
    Untitled-1.jpg
    149 КБ · Просм.: 1 036
Ответ: Вопрос по верстке ТВ-программы

А что если следать таблицу?

NNN5 сказал(а):
А что если следать таблицу?
Что-то не пойму, как это мне облегчит работу. Допустим вот я сделал таблицу, и... :((

Только в качестве предположения (ибо сам не проверял) 2 варианта:

1. Привязка к базовой линии (которая задана с большим шагом) только у заголовков...

2. Заголовки в отделный фрейм и задать якорную привязку относительно фрейма или страницы + обтекание (это можно занести в стили объектов)

но проще ли это будет???

Раскидать все по фреймам с функцией justify

Можно таблицей, с созданием стиля отдельных ячеек, а лучшу конечно же отдельные фреймы, я так делал в свое время, но сразу скажу, хрень еще та, программы то разные по длине, у 1 канала много,
у других мало, а если еще и кабельные каналы, там допустим мир животных очень много и получается если меняме интерльяж или кегль то это сразу бросается в глаза.

Спасибо, mr_pupkin, это кажется самый нормальный вариант. С BIGRED согласен, но задача поставлена именно так и с некрасивым интерльяжем придется мне смирится :E]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.