Мне нравится работа и рабочий график. Иногда бывают длинные паузы, в которые специально заниматься самообучением не всегда случается. Их бы занять работой... ЗП я получаю и даже премию, но хочется больше - хорошо поработать и больше получить. К сожалению, пока можно больше поработать, а вот получить... В общем, будущее покажет.Ch сказал(а):халтурят - значит мало получать будут.
Уверен, вор ждёт, что руководство всё пустит на самотёк. Типа " сами виноваты, а не бросайте где попало." В такой овтановке он себя чувствует как рыба в воде. Необходимо создать обстановку неприятия к воровству в принципе. Даже если воруют не друг у друга, а у фирмы. Разницы между воровством из кармана моей куртки повешенной в цеху и воровством плоскогубцев с рабочего места нет никакой. И то и другое живые деньги.inTurisT сказал(а):при чом тут покрывать, просто надо действовать в рамках закона, а то такими действиями вы прировняли себя к воришке,
Все эти разговоры пока лично у Вас не украли. Причем люди с которыми Вы садитесь обедать, отмечаете дни рождения и Новый Год. Все вроде свои и всех жалко. Святая наивность - менты помогут. Ща, разбежались.inTurisT сказал(а):я бы подал на такого директора в суд. И нафиг работу. и выиграл бы.
А вообще такие еще сущестуют? За исключением таджикских, конечно. Последнии лет 5 не видел в живую русского пролетария. Печатники - не в счет. Квалифицированный работник суть не пролетарий, а пособник мирового буржуинства. Пролетарий - это который с лопатой, гайковертом на конвеере, на худоой конец, с метлой. В Мск ни одного русского среди них не встречал.... пролетарские трудовые коллективы...
Согласен с cache. Это отвратительно.cache сказал(а):Это скотство, которое к тому же административно наказуемо.Mahor сказал(а):Одни обыскивали по одному и отпускали домой.
Так бандюки и перевоспитывают.ммзч2 сказал(а):А мобильники и лопатники на столах… , таких товарищей нужно направлять на перевоспитание
Я упоминал, что мной работает 20-24 сотрудника в 4-5 кабинетах.huck сказал(а):Просмотрел бы записи камер видеонаблюдения. При отсутствии результата подумал бы об увеличении кол-ва камер или о перерасположении имеющихся. Личный досмотр кроме унижения людей ничего не даст. Если конечно вор не полный идиот.
Кстати, сколько человек у вас работает?
Короче самоустраниться. Тоже ответ.ммзч2 сказал(а):
Не по теме:
Еслиб я был султан... Задача руководителя водить руками и получать с рабочих доход. Установление вселенской справедливости не есть задача руководителя. Все давно уже не дети, потерпевший пусть обращается к органам ( каким, ему виднее).
Руководитель имеет право знать, что происходит на рабочем месте, в курилке и пр.Mahor сказал(а):Фи, как унизительно, подглядывать за людьми![]()
Пусть ходит в гостиhuck сказал(а):Руководитель имеет право знать, что происходит на рабочем месте, в курилке и пр.
Согласен, пока бюджет не позволяет. Тем не менее.huck сказал(а):Руководитель имеет право знать, что происходит на рабочем месте, в курилке и пр.
Руководитель имеет право знать, что происходит на рабочем месте, в курилке и пр.