Вот такой экстрим.

• Автор темы Автор темы SergEL
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SergEL

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Мы трудились рисовали наши пальчики устали.

Вложения

• maliarletit.jpg
    maliarletit.jpg
    22.8 КБ · Просм.: 946
Блин чел это реально круто, я чуть в припадке со смеху не помер
и нарисованно тожа класно так держать!!!

не хватает только основной идеи

Новый способ малярии высотных зданий. Налицо экономия на строительных лесах и подъемном оборудовании. Маляра кидают вниз с крыши и пока краска на валике не кончится он красит стенку, пока летит. Затем кидают второго маляра, и так пока небоскреб не будет покрашен.

Основная идея - рационализация малярии.

гараздо приятнее, чем галимо натянутые рыбки на стену!!!

хорошо! только небо наверно надо посветлее сделать!

"Затем кидают второго маляра, и так пока небоскреб не будет покрашен".
Или пока маляры не закончатся! :) Нижние два этажа красят не сбрасывая, а подбрасывая лежащих внизу маляров.

-=CMYK=-/
это - ваша придумка, имхо никаких связей не наблюдаю, нет ни небоскреба, ни других маляров, ни экономии
можно слегка изменить картинку - см в аттаче(надеюсь автор не обидится), чтобы поддержать эту идею

у меня например другие ассоциации - "полет фантазии маляра" или "маляр - экстремал"

Вложения

• clip_.jpg
    clip_.jpg
    35.9 КБ · Просм.: 977
Странно, а я наблюдаю. А, понятно, это из-за того что автор сэкономил и не нарисовал еще перспективу сити, окна за бетонным углом небоскреба, ни кучи взбитых всмятку маляров у его подножия.

Это он правильно сделал: иначе бы героя вы хрен с два рассмотрели на таком общем плане.

Как фотограф вы же знаете о таких словах как: ближний, средний и общий план?

Вот если вы увидите портрет самого ближнего плана вы что, тоже будете утверждать что если у снявшегося не видать одного глаза и части носа и уха, то он без глаза, без уха и носа у него только 2\3?

Будете или нет?

лаконичность заключается не в минимальном количестве деталей, а в необходимом для законченности... глядя на эту картинку возникает больше вопросов, чем ассоциаций

Попробуйте интернет: вы увидите что слова "количчество", "коликчество", "колитчество", "количесство" встречаются не чуть не менее часто чем "колличество", и вовсе не в шедеврах Удафа, а в очень даже серьезных документах.

farotto, идеология и искусство не родственники. Таков мой ответ.

так лучше?

кто говорит об идеологии? лаконичность встречается в искусстве "нЕ чуть не менее часто чем "колличество""

о чем, вообще, речь?
люди,вы гоните!!!
забавная картинка-вот и все!

Вы говорите об идеологии. Типа вам известно в чем заключается лаконичность.

-=CMYK=- и faortto- вы так часто ищете сложное в простых вещах..я вот уверен,что 80% зрителей не интересуети деология, лаконичность ,колличество и пр.Главное ,чтоб картинка ВЫЗЫВАЛА КАКИЕ ТО ЧУВСТВА у зрителя..Вот и всё.
мдя....ну раз уш речь зашла о экстриме..Ловите

Вложения

• c88c6398-9755-4488-bdfa-ef6015482501.jpg
    c88c6398-9755-4488-bdfa-ef6015482501.jpg
    61.2 КБ · Просм.: 928
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.