Kot Pafnuty
10 лет на форуме
- Реакции
- 6
Ответ: Есть ли дружба между мужчиной и женщиной ?

+1rdes02 сказал(а):Извините, но друзей не .

+1rdes02 сказал(а):Извините, но друзей не .
Вы еще мать приведите в пример....faortto сказал(а):Конечно возможно! Я с сестрой дружу, например. И вообще бывает иногда так, что болтаешь с девушкой(женщиной) взахлёб, а секса с ней не хочется :-Р
На самом деле - ничего страшного!jASS сказал(а):Итог
Бывает! Но не со мной![]()
А по мне любовь ценнее... Дело в другом. Вот подругу я никогда не буду рассматривать как возможного секс-партнера, а друга - хоть и на мгновенье могу. Вот и вся разница. И правильно - друзей не ., тогда выходит что те, с кем мы . нам не совсем друзья!katrina сказал(а):Конечно, возможна. Не все же и мужчины, и женщины только на сексе повернуты и неспособны за сексуальной внешностью видеть интересную личность. А секс - это совсем другое. По мне дружба ценнее.
Iness сказал(а):...Дело в другом. Вот подругу я никогда не буду рассматривать как возможного секс-партнера, а друга - хоть и на мгновенье могу. Вот и вся разница. И правильно - друзей не ., тогда выходит что те, с кем мы . нам не совсем друзья!![]()
![]()
![]()
Ну если Вам этого хватает для чтения моих постов, то поздравляю!reshka0146 сказал(а):...Вот знаете, Iness, я систематически читаю Ваши посты на форуме, и прихожу к такому прелюбопытному выводу: да... действительно... в жизни можно обходиться только спинным мозгом...
![]()