Ответ: ВСЕМ
2kosmokot
Работа такая может быть.

Правда я не работодатель. Но могу сказать, что по этой зиме искала себе подработку, разговор шел как раз о такой работе, дома, все условия либо по телефону, либо по почте, лимит на скачивание у меня нормальный, было до 2 Г, сейчас поменьше — до 200 МВ.
Вам нужно в таком случае:
1. Иметь хорошие сведенья о конторе, на которую собираетесь работать. Вы можете жить хоть в Ярославле, но з/п как получать? Пересылкой? Где гарантии, что для Вас кто-то будет идти на такие трудности? Есть определенные показатели, которые выявляют, я бы сказала, стабильность и вообще платежеспособность работодателя. Надеюсь, Вы понимаете, о чем я.
2. Именно, возможности с Интернетом. Выделенка, с модемами не очень удобно. Авральная ситуация будет, Вам надо срочно выкладывать на фтп посскрипты, а с модемом это просто невозможно.
3. Да, неплохо, если бы был свой фтп — быстрее работодатели откликнутся. У вас должны быть неоспоримые преимущества перед другими кандидатами — которые под боком и рядом. Не все конторы идут на такой риск — потому что авральных ситуаций не избежать, а контролировать вас как-то нужно. Возможность связи должна быть очень широкая.
Только на момент утверждения макета между заказчиком и редакцией, насколько я помню, может вноситься до 30 правок с отправлением и утверждением каждой! по почте. И это мы еще были в редакции. Соответственно, важно согласование между вами и редакцией: как будет осуществляться утверждение рекламных материалов у заказчика — Вы сами отправляете, либо через редакцию (лишняя волокита, поэтому задачи/обязанности своей работы четко нужно определить и рамки ответственности за нее, в редакции тоже своя иерархия).
4. Различного рода правки как будут вноситься, Вам тоже нужно знать для себя. Есть еще огромные конторы старой закалки, правки вносят все редакторы разных званий (до 10 человек), вам правда и не позволят на дому работать, так что я шучу, да и контор таких сейчас мало, очень мало осталось. Но однако. Литературная правка, корректорская. Согласятся Вам ее диктовать по телефону?