Встретимся в Москве?

• Автор темы Автор темы Psy
  • Дата начала Дата начала

хотим ли мы активных прогулок на свежем воздухе или тихую посиделку?

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Встретимся в Москве?

Шарфюрер сказал(а):
А почему именно в воскресенье? Может лучше выбрать вечер какого нить дня в середине недели? Я вот например по выходным в Москве не бываю.
ну сейчас именно в воскресенье будут масленичные гуляния - это интересно, прикольно и сближает :)))

В общем, мне тут заинтересованные подсказали, что в Коломенское можно, а другая разведка донесла, что там и домики есть где посидеть и гулянья по полной программе - ряженные, наверняка ярмарка какая нить будет...

13-00 вполне, думаю, пойдет как время встречи, ну а место - давайте, предлагайте %))

Psy Коломенское - как туда ехать?
Если долго то надо раньше встречаться часов в 12

Vishenka сказал(а):
Psy Коломенское - как туда ехать?
Если долго то надо раньше встречаться часов в 12
карта метро :)))
Коломенская - зеленая ветка, внизу.
Чтоб не заблудиться предлагаю встретиться прям на станции в центре зала.
В 12 рано, я, может, вообще к этому времени не проснусь :))

Psy сказал(а):
Чтоб не заблудиться предлагаю встретиться прям на станции в центре зала.
В 12 рано, я, может, вообще к этому времени не проснусь :))
Вот это уже на что-то похоже.:) Пошла конкретика. А в 12 точно рано. По мне вы и в час-то встречаться загнули.:) Но это хоть как-то реально.:)

Psy сказал(а):
а вот время и место - пусть Метр рулит :))) Первоначально его идея :)))
Идеи положительные уже появились, а я извиняюсь очннь, но рулить у меня не получится. Мне тут одновременно два больших заказа сдать надо, каждый на полную занятость на неделю :).
К тому же первоначальная идея оказалась немного не правильной. В этом году подмосковная Масленица Рождественцев если и будет, то очень в усеченном виде. Они впервые за 10 лет не приглашали добровольцев и до сих пор скрывают точное место.

> > Помнится прошлый год ряд товарищей выезжал на некое масленичное действо со штурмом крепости... Может кто знает более подробную-достоверную информацию? Поделитесь плиз.

> Делюсь: http://www.rozhdestvenka.ru/maslo/

> К сожалению, в этом году всё окутано мраком: кроме телефонов в выше придённой ссылке никакой другой информации, включая схему проезда, нет :(

Ааа, я опять тебя не увиииижууу :)))))
я так не играю!

Ту ссылку мне тоже давали, но че-то, если честно, там как-то суперсерьезно, да и за город ехать зимой - бр-р-р :)))

Насчет времени - как бы и правда не слишком рано было даже в час дня :))

На сей момент вырисовывается прогулка в Коломенском со встречей на одноименной станции метро 5-го марта(воскресенье) в 13.00 в центре зала. Осталось понять, во первых, действительно ли мы хотим активных прогулок на свежем воздухе, а не тихой посиделки в каком-нибудь уютном кабачке.:) И, во вторых,(а даже скорее во первых) хочется понять, собирается ли кто-либо принять участие в этом мероприятии.:)

Во здорово! А меня возмете? Мне через полгода надо будет уже в столице жить и работать... Всетульскую чтоли с горя устроить...

Серега, я, вопреки опасениям Psy собираюсь точно, но не могу приложить усилий к организации (только и всего). Ну уж в тем более, если "тут заинтересованные подсказали", грех не согласится.

Glutton сказал(а):
Во здорово! А меня возмете? Мне через полгода надо будет уже в столице жить и работать... Всетульскую чтоли с горя устроить...
А что жадными то быть? Возьмем...

Не по теме:
Главное, себя не забыть... С винтами. Сказевыми. Двумя. Кто вспомнит, тот поймет.

Не по теме:
Я, наконец, добрался с работы домой. Завтра еще ребенка в школу вести.

Не по теме:
Прошлый раз, когда Витиля приежал, я ныл что не хочу в Москву... теперь я буду доставать: "я - умный, все могующий - возмите меня на работу...."

Ты до Кемерова-то доедешь, наконец? :)

serzin сказал(а):
На сей момент вырисовывается прогулка в Коломенском со встречей на одноименной станции метро 5-го марта(воскресенье) в 13.00 в центре зала. Осталось понять, во первых, действительно ли мы хотим активных прогулок на свежем воздухе, а не тихой посиделки в каком-нибудь уютном кабачке.:) И, во вторых,(а даже скорее во первых) хочется понять, собирается ли кто-либо принять участие в этом мероприятии.:)
Прикрутила опрос, прошу голосовать тех, кто собирается участвовать (буду проверять!) :))

На данный момент изъявили желание:
1. Metr
2. Psy
3. Avdot
4. Ch
5. Vishenka
6. Icy
7. Kostik
8. Serzin
9. Glutton
10. Valya

Если кого пропустила - кричите :))

Что-то народ не очень голосует :)
Кстати кто проголосовал за то чтобы только сидеть - это конечно не плохо, но ВСЮ НЕДЕЛЮ СИДИМ НА РАБОТЕ!!!!!!
PS:(ура неужели встретимся)

Vishenka сказал(а):
Что-то народ не очень голосует :)
Кстати кто проголосовал за то чтобы только сидеть - это конечно не плохо, но ВСЮ НЕДЕЛЮ СИДИМ НА РАБОТЕ!!!!!!
PS:(ура неужели встретимся)
имхо, гулять толпой незнакомых в реале друг с другом людей - тяжко :) только поэтому :))

Ясно Маш, я просто ни разу не встречалась с толпой незнакомых людей :)
А ты как никак уже опыт имеешь

Vishenka сказал(а):
Ясно Маш, я просто ни разу не встречалась с толпой незнакомых людей :)
Тоже мне толпа - 10 человек.:) По моему опыту проблем никаких.

Есть мысль: желающие гулять могут встретиться пораньше и гулять до определенного времени, после чего встретиться с нежелающими гулять в каком-нить заранее условленном месте и продолжить тусовку вместе :)

Проблем никаких, но если сидеть и жрать, то еще никакее... ;)

Psy сказал(а):
Прикрутила опрос, прошу голосовать тех, кто собирается участвовать (буду проверять!) :))

На данный момент изъявили желание: .....

Если кого пропустила - кричите :))
А NOISE-NOISE не будет с вами?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.