Похоронный агент, гробовщик, санитар морга.На ваш взгляд, какого рода профессия будет наиболее востребована в России, ближайшие 10 лет?
Я как-то, ещё при застойном совке, в морге городского крематория месяц жмуров катал - заработал больше, чем за два последующих года.lunatik сказал(а):Зря смеетесь. Агенства ритуальных услуг никогда не останутся без клиентов. И хорошо живут однако. Есть знакомые что в этом бизнесе крутятся.
а я и не смеялся, я серьезно говорил. мусора меньше не станет, и умирать тоже меньше не станут.lunatik сказал(а):Зря смеетесь. Агенства ритуальных услуг никогда не останутся без клиентов. И хорошо живут однако. Есть знакомые что в этом бизнесе крутятся.
Умирать меньше не станут...ACTPOHOM сказал(а):а я и не смеялся, я серьезно говорил. мусора меньше не станет, и умирать тоже меньше не станут.
Закон запретит. Ибо земля под дачами не для того, а та, которая под захоронения - она другого назначения.JAW сказал(а):Да у меня и собственный дачный участок имеется (в собственности), кто мне там запретит захоронить своих близких...