Вылеты дублируются в на разворотах при сохранении в Pdf

• Автор темы Автор темы SpringGirl
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SpringGirl

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Народ, подскажите пожалуйста, нашла похожую тему, но ответы не совсем мне помогли!

А проблема собственно в том, что при создании пдфки, заливки (подложки, на некоторых полосах, в край)
отображаются и на другой полосе. Не знаю как корректно написать, они хоть и находятся за вылетами, но они там совсем не нужны!!
Документ создан разворотами, и если переделать его в постраничный, то мастер стр применяются некорректно... скачут стр и тп.
Можно как-то решить эту проблему при сохранении, не переверстывая каталог??! В нем более 200 полос и применять заново все мастер стр, как-то совсем не хочется, было-бы проще подвигать что-то в единичных случаях.

Последний ответ в том посте "лично я, когда не лень, удаляю «огрызки» фоток с блидов руками в акробате."-может ко подскажет , как это делать,е лси других вариантов нет((

Ответ: Вылеты дублируются в на разворотах при сохранении в Pdf

День сурка. ':(' Забейте вы на эти куски, они никому не мешают. Кому надо, тот в программее спуска полос все сам отрежет.

Развороты "читаемые"? Давайте PDF - поделю Вам из разворотов в постраничный с "0" блидом в корешке
А вообше Mallard прав - забейте....

Блиды со второй страницы это нормально. Они делаются для центровки. Просто не обращайте внимания, или выставите блиды при записи PS/PDF с внутренней стороны в 0.
Системы спуска полос их благополучно срезают.

Спасибо, тогда не буду заморачиваться) Надеюсь действительно при печати ничего не выползет)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.