marky сказал(а):Скачал демку. Во втором часу ночи, предвкушая, установил. Увы и ах! Я удручён. Функция Edit original в ПС-версии так и не появилась, дальше смотреть было неинтересно. Прощай Кварк (и если навсегда, то навсегда прощай, во всяком случае до покупки Mac'а или установки Макоси на ПЦ). Здравствуй Индизайн((
Во-первых, конечно привычка в Кварку. Во-вторых, никогда не нравилась тяжеловесность и запутанность Пейджмейкера и Индизайна. Но главное конечно))) привычка))))tulik сказал(а):
Не по теме:
не нравится ИнДи? почему?
Кабы еще Индизайн нечто подобное Job Tickets сделал)))MAO_the_Doom сказал(а):всё по наворотам он сделал, как в Индизайне.
Я уже как-то отмечал здесь: отключите фичи в индизайне и почти получите лёгкий кварк прошлых версий (ну, утрирую немного). Это что касается скорости. 7 кварк со своими прибамбасами не намного быстрее.marky сказал(а):...никогда не нравилась тяжеловесность и запутанность Пейджмейкера и Индизайна...
Что это значит?@diz@ сказал(а):Главы в книге так и начинаются только с правой страницы.
Даже в 7-м с таблицами всё ОК и импорт из Экселя – "на ура".@diz@ сказал(а):Вообще с таблицами кварк как не дружил, так и не собирается
Делаем book. В главах страницы: 1-5, 7-15. Это если в Section стоит Book chapter start. Если принудительно назначить в Section, то при добавлении нескольких страниц в предыдущей главе, получится путаница.Что это значит?
В аттаче ворд и получившийся *.qxp плюс скрины (если неохота открывать файлы). Может я что-то не так выставил, подскажите, плз.Даже в 7-м с таблицами всё ОК и импорт из Экселя – "на ура".
@diz@ сказал(а):Делаем book. В главах страницы: 1-5, 7-15. Это если в Section стоит Book chapter start. Если принудительно назначить в Section, то при добавлении нескольких страниц в предыдущей главе, получится путаница.
![]()
@diz@ сказал(а):Посмотрел. Мда...
Главы в книге так и начинаются только с правой страницы.
Честно говоря забыл, значения в полях разве нельзя было как-то менять, используя клавиши курсора? Например, размеры бокса.
Выделив несколько текстовых боксов, не могу ничего сделать с текстом (гарнитура, кегль, трэкинг и т.д. не доступны).
Перерисовка монтажного стола с его тенями и разнотоном замедляет отображение.
.
marky сказал(а):Скачал демку. Во втором часу ночи, предвкушая, установил. Увы и ах! Я удручён. Функция Edit original в ПС-версии так и не появилась, дальше смотреть было неинтересно. Прощай Кварк (и если навсегда, то навсегда прощай, во всяком случае до покупки Mac'а или установки Макоси на ПЦ). Здравствуй Индизайн((
@diz@ сказал(а):Интересно: на каких ещё диалогах (кроме табуляции) может "залипать" кнопка "Apply" через клавишу Alt (если на PC)? Логика работы - это всё здорово, но всё время тыкать Apply для проверки настройки, допустим, обтекания объекта, это несерьёзно. Для 2008 года могли бы аналог чекбокса Preview соорудить.