Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вобщем проблема в том, что мне надо чтобы текст отступал от объекта справа но выровнялся по левому краю, все хелпы перелистал ничего подобного не нашел...
"на скриншоте понятней будет"
Помогите плизззз...
Заранее благодарен
Ответ: Выравнивание текста от текста! Посмотрите скриншот...
Расстояние слишком большое, мне надо чтоб оно автоматически было таким каким я показал в скрине, но так как дни и месяцы меняются, они вскакивают на числа...
про TEXT wrap я знаю и очень даже не плохо...
Я не смог просто объяснить. Ну сделал я TEXT wrap, но текст-то не останется выравненным слева, на правой странице подумайте сами..
По прикидкам пока два варианта, первый это таблица на два столбика, хотя управлять шириной не очень удобно и второй пару инлайновых фреймов + скриптик с подгонкой содержимого.
aybekdes,
Не надо таблиц. Смотрите приложенный файл. Просто нужно использовать для цифры один стиль, для левой стороны дат второй стиль, для правой третий.
про TEXT wrap я знаю и очень даже не плохо...
Я не смог просто объяснить. Ну сделал я TEXT wrap, но текст-то не останется выравненным слева, на правой странице подумайте сами..
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.