Выставка ДИЗАЙН И ПОЛИГРАФИЯ. Наши календари.

• Автор темы Автор темы Ch
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Выставка ДИЗАЙН И ПОЛИГРАФИЯ. Наши календари.

Не по теме:
Yaspersen, привет :)
завтра последний день :( 10 уже приземлюсь дома

Ага, спасибо Ch за прием, уж откаменчу за все про все из дома.

rdes02 сказал(а):

Не по теме:
Yaspersen, привет :)
завтра последний день :( 10 уже приземлюсь дома

Не по теме:
Володя, прости меня, я со своей болезнью сейчас столько людей подвожу...Я в Подмосковье сейчас живу, причем неблизком и это не со стороны Домодедова (полагаю, на их самолете ты полетишь домой). До Москвы можно доехать, но мне сейчас такие поездки строго запрещены, уже набегалась с температурой...хорошо, если осложнений все-таки не будет. Спасибо, что так скоро отреагировал на сообщение. :) "Шьерт побьери", как все-таки не вовремя так все.

Интересные карикатуры. На 9 странице сверху, там где хрюшки едут в машине и мило беседуют. Это специальные такие опечатки русского языка или "оп-п-пачкии..."?

Это опечатки, которые, правда были еще на caricatura.ru.

Заметили и исправили уже подмонтажом на плеках.

Ch сказал(а):
ПДФ оригинала находится здесь.
Там около 10 Мбайт.
Тогда и pdf поправьте. А то так и уйдет в архивы. Через 25 лет задумаете репринт, а про плёночки забудете. Коллекционеры с ног собьются в поисках издания с опечаткой :)

postart.ru

Ch сказал(а):
Основной календарь будем делать к НГ, возможно поддержим еще несколько проектов - как дизайны (хорошие) будут...

As variant. Межлокальная контрабанда. Корпорация "Необитаемое время". Оформить календари этих чуваков - нетривиальная задача. Особенно, учитывая концепцию.

Да, так вот. Осторожный выход в свет первых трёх тиражей книжки "Межлокальная Контрабанда" (Не читали? Вам повезло!) вызвал ужас и восторг в интеллектуальных кругах, задумчиво расходящихся теперь из точки её появления. Все как-то сразу почуяли, что, блин, на свете счастья нет, а есть необитаемое время... Ом рам!

Истории:
Сзади послышалось жизнерадостное блеяние: "Бля-я-я-я!..". Сестрица Алёнушка вздрогнула и оглянулась. Перед ней на четвереньках стоял Иванушка и виновато вилял новеньким хвостом.
- Бли-и-н... - Алёнушка несколько раз переменилась в лице, - Говорила же я тебе - не пей... Козёл!

Так вот, в какой-то момент я просто стал относиться к действительности, как к своему произведению.

Да, так вот. Сие литературно-художественное сооружение совершенно не претендует на защиту их идиотического авторского права. Так что, пожалуйста, - берите кому что нужно. Одни фрагменты данного текста легко становятся эффектными заголовками для новых книг, из других можно начать выращивать, например, стихи редких экзотических пород. Дарю!

Да, так вот. Нельзя дважды войти в одну и ту же книгу, особенно если это "Межлокальная контрабанда".

ЗЫ: Время влияет на Вас с нездешней силой, сэр...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.