Выставка полиграфия-2010 (Киев)

• Автор темы Автор темы dserg
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dserg

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Кто посетил и какие впечатления?

Ответ: Выставка полиграфия-2010 (Киев)

Последние пару лет она, мягко говоря, не блещет. В этом году обще три дня. Сегодня завтра, послезавтра. Раньше на неделю хватало. Завтра дружественная оперативная едет. Позвоню спрошу.

Кстати мы тут IMAGO папки печатали. Они выставляются. Тираж дохленький.

О как!
Я приболел, но, как понимаю, много не пропустил. К тому же не получил обычного приглашения на выставку.

Мельчает выставка, сегмент услуг становится менее прибыльным...

Складывается такое впечатление, что дно уже достигнуто и мы упали и начали копать. Ничего увидеть нового не удалось. Экспозиции бедные. Серьезных производителей нет. В основном продажа немецкой б/у техники. Да по мелочам ламинаторы, резаки и пр. Конференция в была просто убожество!

Че и следовало ожидать. И началось это еще до кризеца.

Ребята...
Там PocketBook с электронными книгами присутствовал?
И Левченко с LBook и Азбукой?
Интересуют именно эти моменты.
Особенно ассоциированность PocketBook International с Украинской полиграфической группой.

Складывается такое впечатление, что дно уже достигнуто и мы упали и начали копать.
Не знаю... В России походу сейчас полная задница, типографии не справляются.
Производители походу стремятся повысить упавший спрос за счёт повышения объёмов рекламы.

Ну в данном месяце мы тоже не справляемся. Но обще так опа еще та. В году так 2006-2007 на выставке было интересно. Куча информации, масса новой техники, много из нее можно в работе посмотреть. От цифры и допечатки так ваще глаза разбегались. А сейчас идешь и думаешь что лучше я бы в интернете поискал.

И Левченко с LBook и Азбукой?
Это какой Левченко? Молодой и лысый? Или старый и морщинистый Г.Т.? Последнее - инициалы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.