Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2Kruiser: Я просто интересуюсь дизайном интерфейсов. Вот. И пробую что-нибудь рисовать. Такую "шняжку" можно использовать в интерфейсе какого-нибудь плеера. А сюда сунул чтобы выяснить мнение авторитетных людей о том насколько у меня получается.
2Murz
2Шут: кто знает может и она! Хотя навероно она еще впереди.
Всем: спасибо за ответы! С наступающим!!!!
Вот, добрался добрался до своего компа!
Объясняю. Делаем с друзьями проект - игру Balls&Holes 2004 (Название прошу не комментировать ) Так вот. Предложили чтоб красота зря не пропадала использовать ее в интерфейсе игрухи. Вот смотрите. Это splashscreen.
IMHO В About тока цвет красный с под названия убрать, пусть уж везде одинаково будет серый и голубой.
Hole - насколько я помню 1. Отверстие 2. Яма 3. Нора 4. Дупло (зубное) 5. Дыра 6. Тюрьма или карцер.
Я не комментирую, а пытаюсь перевести название игрухи - занятная, однако, выйдет!!!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.