Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поскольку несколько достала меня LTSC отсутствием некоторых чисто пользовательских мулек решил прикупить лицензионную Pro.
Соответственно вопрос, как избежать переустановки всего нажитого на системе софта?
По идее, 10-ка поверх 10-ки всё сохранит (о чём говорят переходы с одного "годового" апдейта на другой). Но у тебя смена т.н. версий не по номеру, а по внутренности. Например, у меня не захотела ставиться английская винда поверх русской, хотя всё давно настроено на английский интерфейс годами. Так и здесь, твоя LTSC может сказать - не хочу и не буду, тогда и твой вопрос отпадёт (надо будет всё ставить с нуля).
Золотое правило - полный бэкап. А потом проводи эксперименты. Если встанет поверх - то весь софт останется, разве что послетает активация некоторых программ, но то легко переактивируешь.
I have a question, i'm currently running Windows 10 Enterprise but i'm experiencing problems with the search bar and cortana, xbox live, microsoft edge and the popups for programs that you run as
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.