- Реакции
- 7 979
Это тоже самое, что и Microsoft HoloLens?
Вай вах какие важные фичи ОС. Это программы сторонние - переустанови.В Пуске Погода не отображается... Значок "майкрософтовского" Скайпа вообще штриховкой залит.
Что еще они там наворотили?
Посмотреть вложение 99018
Нет, та беда стоит 3 килобакса.Это тоже самое, что и Microsoft HoloLens?
О как. А жена попробовала и сказала, что фигня. Может не знала, сколько оно стоит?стоит 3 килобакса
Погода в Пуске (в виде виджета, или как там оно называется) - лично мне очень удобно.Вай вах какие важные фичи ОС.
Какие сторонние? Жора, ты здоров?Это программы сторонние - переустанови.
Это отдельные программы, а не ОС. Разницу бачишь?Это штатные программы в Вин10.
У меня weather работает. Значок скайпа тоже не штрихован. Индивидуальный глюк. Как у меня доступ по сети к НАСу отвалился, пришлось перенастраивать.и Погода -
Ты начинаешь говорить как пользователь яблочной оси!Индивидуальный глюк.
У тебя английская версия Вин? В русской это называется "Погода". Да, само оно работает, но виджет в Пуске не работает, а до обновления - работал.У меня weather работает.
Какого Скайпа? Их два. Читай внимательнее:Значок скайпа тоже не штрихован.
Есть "Skype", а есть "Скайп" - это 2 разных программы.Значок "майкрософтовского" Скайпа
Не знаю, я этот новый который типа под вин10 не юзаю. Там поиск по постам не работает, несколько сообщений подряд не скопируешь. В топку. Хотя там чёрный интерфейс — печаль-беда.Есть "Skype", а есть "Скайп" - это 2 разных программы.
Не истериИ посмотри внимательно на мой скриншот -
Там удобно что он даже если в трее не висит - оповещалка приходит как уведомление Вин. Я не постоянно Скайпом пользуюсь и не люблю, чтобы он постоянно "висел" запущенным.Не знаю, я этот новый который типа под вин10 не юзаю. Там поиск по постам не работает, несколько сообщений подряд не скопируешь. В топку. Хотя там чёрный интерфейс — печаль-беда.
Автоматом не установилось. Пыталось, но не докачалось.Windows 10 1709 Fall Creators Update
Что это такое? Обновление очередное? Автоматом установится, как время придёт? Вчера проверял - ничо нет. В настройках винды - всё разрешено...
Да. Может быть, что ПК не сразу увидит своё обновление. Там в порядке какой-то очереди.Автоматом установится, как время придёт?