Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто-нибудь поймал обновление? У меня комп не видит его, как всегда (энтерпрайз версия получает все глобальные обновления значительно позднее).
Отставить. Автообновление стартует 8 мая.
Каким образом если не секрет? Просто не припомню особых проблем ни с которым. Ну сетка глючит, но она и на ХР глючила. Старые дрова некоторые могут не работать? Так они еще с висты так. На планшете вай-фай отвалился? Да нафига на планшете винда вообще. Как-то так получалось что "апдейт проклятый все порушил" а копнешь поглубже начнешь разбираться - сам дурак накосячил. Или какой-то другой софт виноват. Как последний пример удалил виртуал бокс и сетка заработала
Не знаю каким... Комп стал глючить почёрному, эксплорер пришлось руками запускать после загрузки, ещё и активация слетела и отказывалась активизироваться по новой.
Хорошо, был свежий бэкап Акрониса.
Ну я вообще-то намекал что большинство проблем связано со сторонними программами или нестандартной конфигурацией. В последнем случае - кэш Intel Rapid на маленьком ssd. На котором еще и дрова старой версии (новые не работают с мамкой z77)
В серьезных конторах порты и так отключены. Чтоб не совали и не тырили. А в несерьезных чего такого может сделать этот глупый поц со своим образом? Украдет папку с котиками? Любой антивирус спросит и даже автозапуск сто лет как настроен на "спросить пользователя" а не запускать все подряд.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.