Ответ: «Я где-то читал о людях, что спят по ночам...»
vbatushev сказал(а):
В армию вам, господа, надо. .
Бывали мы в армии и знаем что это такое... Работать по ночам, это уже далеко не всегда удел духов, как вы выражаетесь. в армию сейчас идут далеко не в тех количествах, как было раньше. А что из этого получается, думаю, объяснять нет необходимости.
Еще большая тишина и спокойствие вокруг, чем ночью, ибо женские журналы давно убедили всех, что 99,999999999999% на Земле – "совы"..
Не знаю, кого они там убедили, но уж точно не меня

.
4. Если вы задерживаетесь вечером, в глазах начальства, это неумение организовать свое время и подозрительное поведение (возможно, вы "калымите" на рабочем месте, используя служебное оборудование, интернет и т.п.). Если вы приходите рано утром, то есть раньше начальства, в его глазах вы проявляете похвальное рвение и восторженную аритмию о деле..
Бред. Начальство, как и сами фирмы - разные. В моем случае, это недавно организовавшаяся фирма, в которой работает 3 человека: директор, менеджер, ну и я. Готовлю файлы к печати я, печатакю я и т.д. Т.е., то что касается производства, всё касается исключительно меня. Вот и думайте теперь, что я представляю из себя в глазах начальства. А сколько ещё фирм с похожей "судьбой"? Очень жаль, что вы сводите все к каким-то статистическим опросам из "женских журналов".
Вы не носите очки на -12.
Вот это действительно страшно. Но, к счастью, очки мне ещё не требуются. Надеюсь так продлится ещё долго
Правда, творчество уменьшается, ибо расходуется на "другие вещи".
Тут я с Вами полностью согласен. Но, обратный путь , к счастью, возможен. Человеческий оганизм, на сколько мне известно, способен "консервировать" (если можно так сказать) свои возможности. Т.е. навыки приобретенные когда-то, не забываются полностью и их можно восстановить, если захотеть конечно.