Я новичок. Возможно ли увеличить изображение, не ухудшая его качества, в СS5

• Автор темы Автор темы shoot
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Я новичок. возможно-ли увеличить изображе не ухудшая его качества в СS5

Ярко выраженная четкая пила лучше всего получается без интерполяции вообще. '))'

Ответ: Я новичок. возможно-ли увеличить изображе не ухудшая его качества в СS5

Простите, все читать не стал. По сабжу - любое увеличение фотографии подразумевает ухудшение качества, вопрос лишь в наших требованиях к получаемому результату. Проще говоря, если качество на выходе вас устраивает - увеличивайте, нет - ищите другие исходники.
Что касается по ступенчатого увеличения на 10% фотографии до нужного размера, то его необходимо проводить с повышением резкости. То есть, не просто несколько раз увеличить, но ещё после каждого раза пройтись аншарпом.

Ответ: Я новичок. Возможно ли увеличить изображение, не ухудшая его качества, в СS5

233651.jpg-Несколько раз по 10 % + бикуб. глаже + резкость + размытие = результат.

Вложения

• 233652.jpg
    233652.jpg
    590.7 КБ · Просм.: 1 407
Ответ: Я новичок. Возможно ли увеличить изображение, не ухудшая его качества, в СS5

И что? :-(
Во-первых, это картина, ее можно увеличивать относительно без потерь.
Во-вторых, результат не так уж и хорош. С фильтрами и прочим можно и получше (как по размеру так и по качеству).
В-третьих, попробуйте хотя бы также растянуть фотографию с множеством мелких деталей и с сильной компрессией. Результат будет плачевным.
При масштабировании фото вы никогда не получите результата лучше по качеству и детализации, чем исходник. Остальное - мифы и иллюзия.
Это как закон сохранения энергии. Очень хочется, но нарушить нельзя.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.