Я ее люблю за это ...

• Автор темы Автор темы jASS
  • Дата начала Дата начала

Больше всего в своей професии я люблю:

• рисовать

Голосов: 4 11.4%
  • выдумывать

Голосов: 14 40.0%
  • анализировать

Голосов: 6 17.1%
  • убеждать (аргументированно ессесно) (:

Голосов: 0 0.0%
  • получать заслуженные/незаслуженные денежки (:

Голосов: 11 31.4%

• Всего проголосовало
    35
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

jASS

Resu Deretsiger
Топикстартер
10 лет на форуме
Реакции
1 137
Для начала пусть ответят дизайнеры (:

Рисовать имеется ввиду, комбинировать фотки, абрисовывать, моделить, вобщем весь тех. процесс.

Забыл добавить: моих клиентов '}:E)'

Ответ: Я ее люблю за это ...

цветокорректор-препресс ответит первый )))))) -- *я люблю ее потому что она зануда - любит запеканки и занозы* почти что (С) ))))))))

я люблю именно сам процесс. когда я что-то сделаю, делаю масштаб побольше - и сижу рассматриваю, как там буквы закругляются, как линии идут... в общем с ума схожу.
люблю, чтобы было все ровно - до долей миллиметров непременно! благо, сейчас это сделать нетрудно. люблю, когда все точно - чтобы не было никаких лишних слоев, пустых фреймов и прочего захламляющего. наверное, это все так любят.. просто я, например, встречала "коллег", которые, блин, наворотят, наворотят, ничего не выровняют, фигнюшек всяких набросают....
поэтому я ответила, что люблю рисовать.

...а мне нравится придумывать. Причем, наверное неважно что, — от рисунков, дизайна и проч. до написания небольших рассказиков и сценариев к роликам.
Как-то загорелся сделать 360-поворот автомобиля. Вычертил мелом на асфальте круг, радиусом метров 15-20, разметил его на равные сектора, загнал машину ровнёхонько на серединку, и ходил по кругу с фотоаппаратом на штативе :) затем с коллегой все снимки соединяли во флэше.

Не по теме:
зы: к сожалению, из-за оптических искажений при съёмке, идея провалилась.

Хотя я считаю, что дизайнер из меня никакой, некоторые люди уверены в обратном... поэтому - рисовать. пока это - главное.

я не дизайнер
а в работе нравится скорость получения результата, как и во всех моих предыдущих работах.
мне вообще не нравится ждать, я торопыга :)

Рисовать и деньги получать.

придумывать. идея - это жизнь, а её воплощение, всего лишь техника...

выдумывать.... все равно что, главное выдамать, а там посмотрим что получилось...

дизайн-стиль жизни.

деньги. чего еще то? я ж леньтяй...

Да честно говоря все из этого по душе.
Автор топика наверняка вопросы создавал, имея в виду свои этапы работы. Скорее всего у многих они похожи, у кого-то больше, у кого-то меньше. Рисовать к сож. не умею, но какие-нибудь коллажи или создание рекламных макетов, или макета книги (каталога и т.д.) — это наверное похоже и на выдумывание и на рисование. Или нет?
А уж анализ — куда же без него! Принесет какой-нибудь засранец "шедевр", что же с ним вначале делать, как не анализировать :) Хотя деньги получать за работу нравится меньше, чем сам процесс. Но без них хреновато ,)

Пажалуй я тоже едньги! :)
И пиво!
Хотя и все остальное тоже нравится :)

все вышперечисленное + общение с людьми. Анализировать все - привычка с детства. :)

нравится фантазировать =)
и вообще получаю удовольствие от хорошо проделанной работы )

Жаль нельзя отметить несколько...
Потому что мне нравится Выдумывать, Анализировать, Рисовать и Убеждать... а деньги для меня не самое важное. Рутину(обработка имэджей), я делаю исключительно за деньги... :)

Так и знал, всем бы посидеть пальцем в небе поковырять, повыдумывать ! (: БЕЗДЕЛЬНИКИ !!! )))))))

а я люблю придумывать, а потом думать как воплотить придуманное в жизнь, а потом воплощать придуманное

Нельзя сказать, что в нашей работе мне нравится что-то одно. Как раз наоборот, плохо, когда получаются перекосы — творчество без оплаты, деньги за халтуру, механическая доводка без фантазии... Да это плохо, наверное, не только в дизайне, но и в любой сфере жизни...
Мне нравится, когда мы (не только я, но и весь дизайнерский коллектив моей фирмы) в тандеме с клиентом вначале творчески мыслим, создаем идею, а после грамотно с точки зрения и дизайна, и техники исполнения ее воплощаем. А после воплощения отдаем клиенту готовый тираж. И просто замечательно, когда в этой цепочке жирной точкой в конце стоит "Спасибо" от заказчика.

То есть главное — это гармония вот этих самых пунктов-позиций, которые в опросе.
Поэтому я никак не проголосовала. ;]=

Не по теме:
Elena_0146 сказал(а):
Поэтому я никак не проголосовала. ;]=
Если не голосовать, то результаты смотреть неудобно :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.