Есть желание бросить ...

• Автор темы Автор темы jASS
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Есть желание бросить ...

Начинаю скучать по курилке (:

Nightingale сказал(а):
Я, конечно, очень недоброжелательна, пока не выпью утреннюю чашку кофе (если надо рано вставать). А как у других?
И это тоже зависимость. Знал сотрудника, который в день выпивал по три двойной порции и называл сам себя кофеманом.

Кстати, врачи наперебой говорят о том, что кофе (и чай) сильно "срезает" терапевтический эффект лекарственных препаратов. Так что...

Кофе имеет две стадии, как любой наркотик. Первая - возбуждение и вторая - успокоение. В зависимости от концентрации стадия возбуждения может быть сглажена. Именно поэтому я иногда пью слабый кофе на ночь - лучше засыпаю. :)

ch_alex сказал(а):
Именно поэтому я иногда пью слабый кофе на ночь - лучше засыпаю. :)
Аналогично! Если выпью нормального заварного кофе - иногда начинаю засыпать. :)

magneto сказал(а):
Аналогично! Если выпью нормального заварного кофе - иногда начинаю засыпать. :)
Определённо у нас были общие предки. ;)

Да, я знаю про зависимость от кофе, но все-таки, по-моему, от кофеманов окружающие меньше страдают, чем от курильщиков :) По крайней мере, кофеманы не пьют кофе на лестничной площадке и не бросают там кофейную гущу :)

Nightingale сказал(а):
По крайней мере, кофеманы не пьют кофе на лестничной площадке и не бросают там кофейную гущу :)
я на старой работе и сейчас тоже хожу с кружкой с кофе/чаем к месту курения :)
от компа надо отходить - глазки расслабить, ноги размять :))
опять же с народом пообщаться :)

Nightingale сказал(а):
По крайней мере, кофеманы не пьют кофе на лестничной площадке и не бросают там кофейную гущу :)
И от кофе нет такого угарного выхлопа. :)

Psy сказал(а):
я на старой работе и сейчас тоже хожу с кружкой с кофе/чаем к месту курения :)
от компа надо отходить - глазки расслабить, ноги размять :))
опять же с народом пообщаться :)
Ых! А я вот сижу теперь постоянно, даже сходить некуда ...
А мог бы сычаз сидеть в курилке, с чашкой кофе, смореть в окно на дождь и опавшие листья, вместо того чтоб шлятцо по форумам (:
Вот и думай теперь что курение - не привычка (:

Я кажись воспитывался на примере собственных родителей... Оба курящие с приличным стажем... Насмотрелся однак, хорошего мало... Помню в перестроечные времена мать переварачивала пепельницы, дабы сделать из окурков самокрутку. Как говорил ослик Иа - жалкое зрелище.... душераздерающее зрелище...кошмар.

В этот же время все однокласники, без исключений скурились как один... Позже и в институте такая же хрень. И на работе. Однак я как никурил, так и не курю. Наверное я так самоутверждался, вопреки. Чичас на родителей смотреть жалко. При этом они с гордостью утверждают, что типа живут в свое удовольствие. Гнут мир под себя. Хотя даже невооруженным глазом видно, что гнет их под себя никотиновая зависимость. Причем так согнула, что на фоне ее их ваще трудно разглядеть.

Среди моих знакомых тока двое бросили. Одна дама во время беременности и еще один паренек... просто так... Очень приятно, что на этом форуме стока оказалось волевых и трезвомыслящих людей, кои смогли бросить.

Прочитал книжку Карра (читал пару месяцев), не курю около года, и нет никакого желания возобновлять сиё пагубное времяпрепровождение.
Все те немногие, кому дал читать «Легкий способ бросить курить», до сих пор его читают (полгода читают 80 стр.), видимо по слогам =)
А, если серьезно, то рекомендую вести здоровый образ жизни! Творческое мышление от этого только выиграет =)

BadGuy сказал(а):
А, если серьезно, то рекомендую вести здоровый образ жизни! Творческое мышление от этого только выиграет =)
А как же с расширением сознания под воздействием неких веществ? ;)))

А некие весчи Карр бросать не рекомендует ! (:

А вот как не курить, не пить кофе - тогда что,
принимать транки? какой еще выход-то?
Чилавек он жеж не железный...

dizzy сказал(а):
Очень приятно, что на этом форуме стока оказалось волевых и трезвомыслящих людей, кои смогли бросить.

Лично мне приятнее видеть людей не позволяющих всякой (ИМХО) дури вроде таких книг себя зомбировать. Предпочитаю мыслить свободно и сходить с ума по-своему.

Psy сказал(а):
А как же с расширением сознания под воздействием неких веществ? ;)))
Зачем расширять сознание искуственно, если это состояние не доступно без "некоторых" веществ?

Помните? "Нельзя пускать фантазию вглубь себя. Только вовне." (С) Хищные вещи века.

Кроме того, расширение сознания кому более выгодно? Тому дяде, который срубает с него колоссальные доходы, или вам самим, который(ая/ие) впоследствии получает почти полную зависимость от "расширяющих" веществ и неуёмное желание остаться в том "расширенном сознании" навсегда.

ЗЫ. Очень актуальная в наше время повесть. Или новелла. Не важно. Важен смысл.

RozaAzora сказал(а):
Что, всё так плохо?

Сообщение от RozaAzora
а Вы не напрягайтесь, а то негатив - это такое дело... ага.

Есть желание бросить всё. Есь чо? :)

Шутка.

Рдес, пойдем на Винни вылетим?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.