И это тоже зависимость. Знал сотрудника, который в день выпивал по три двойной порции и называл сам себя кофеманом.Nightingale сказал(а):Я, конечно, очень недоброжелательна, пока не выпью утреннюю чашку кофе (если надо рано вставать). А как у других?
Аналогично! Если выпью нормального заварного кофе - иногда начинаю засыпать.ch_alex сказал(а):Именно поэтому я иногда пью слабый кофе на ночь - лучше засыпаю.![]()
Определённо у нас были общие предки.magneto сказал(а):Аналогично! Если выпью нормального заварного кофе - иногда начинаю засыпать.![]()
я на старой работе и сейчас тоже хожу с кружкой с кофе/чаем к месту куренияNightingale сказал(а):По крайней мере, кофеманы не пьют кофе на лестничной площадке и не бросают там кофейную гущу![]()
И от кофе нет такого угарного выхлопа.Nightingale сказал(а):По крайней мере, кофеманы не пьют кофе на лестничной площадке и не бросают там кофейную гущу![]()
Ых! А я вот сижу теперь постоянно, даже сходить некуда ...Psy сказал(а):я на старой работе и сейчас тоже хожу с кружкой с кофе/чаем к месту курения![]()
от компа надо отходить - глазки расслабить, ноги размять![]()
опять же с народом пообщаться![]()
А как же с расширением сознания под воздействием неких веществ?BadGuy сказал(а):А, если серьезно, то рекомендую вести здоровый образ жизни! Творческое мышление от этого только выиграет =)
А зачем?RozaAzora сказал(а):принимать транки?
dizzy сказал(а):Очень приятно, что на этом форуме стока оказалось волевых и трезвомыслящих людей, кои смогли бросить.
Зачем расширять сознание искуственно, если это состояние не доступно без "некоторых" веществ?Psy сказал(а):А как же с расширением сознания под воздействием неких веществ?))
Что, всё так плохо?RozaAzora сказал(а):А вот как не курить, не пить кофе - тогда что,
принимать транки? какой еще выход-то?
Чилавек он жеж не железный...
а Вы не напрягайтесь, а то негатив - это такое дело... ага.Сообщение от RozaAzora
А вот как не курить, не пить кофе - тогда что,
принимать транки? какой еще выход-то?
Чилавек он жеж не железный...