- Реакции
- 0
Вам, девушка точно не за чем. Вам уж лучше замуж как нить... Будет не лучше, но чаще.Fandorina Liza сказал(а):Да. Зачем?
Не по теме:
Панда, ты можешь не читать, я уже твой ответ на этот вопрос выслушала
Ведь некоторые женятся, а некоторые - так.. © БГ.rdes02 сказал(а):Чтобы человеческих детёнышей плодоносить.
Борис Борисыч Гребенщиков,rdes02 сказал(а):БГ - это кто?![]()
я таки не была замужем официально, так что могу присоединиться к вопросу Лизыrdes02 сказал(а):Я думал муж твой.![]()
Fandorina Liza сказал(а):Хосанка, вопросы тут задаю я!!!))
Отвечай давай.
Fandorina Liza сказал(а):Панда, молчи! А то неинтересно будет!![]()
Во во. Любовь. А еще это типа как кэмел трофи, выжил в браке, молодецц. А умудрился чуства сохранить ваще герой. Типа тебе кубок. угу.Valya сказал(а):Может для того чтобы дать друг другу гарантии и скрепить себя обязательствами и строить свою социальную ячейку которая называется сеьмья и все такое? но это я про брак в общем... а ещё для фамилии одной, а то потом ребёнок будет толи без мамы толи без папы... и куча проблем бюракратических начнется... а ещё может для того чтобы ипотеку в банке взять и квартиру купить...я тут лишнего ничего не сказал?
Господя а может люди просто любят друг друга и хочется им...
1. Для этого, простите, штамп в паспорте не нужен. Имхо.Valya сказал(а):1. чтобы дать друг другу гарантии и строить свою социальную ячейку
2. а то потом ребёнок будет толи без мамы толи без папы...
3. и куча проблем бюракратических начнется...
4. а ещё может для того чтобы ипотеку в банке взять и квартиру купить...
Так замечательно, что не влияют!Valya сказал(а):Ктому же на мои отношение бумаги ни как не влияют и вообще причем тут мои отношения?